Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что он неблагодарный человек. После того как Миша в очередной раз многих обо....звал и даже не извинился помогать ему нет никакого желания. Даже сейчас когда он написал про приказы он не обратился к ребятам с просьбой о помощи, хотя сам именно её и ждет, пишет так как будто считает что ему кто-то должен помогать.
Миша просто якорь, пускай даже не обижается, уже несколько лет на форуме и такие вопросы задает.....
Это точно когнитивные расстройства из за лудки, но у меня есть сомнения, вероятнее такой он всегда был.

Тут решил все таки посмотреть куда списания проходили за крайних 3 месяца, и все таки райф 2 кредита и кредитка и еще МФО помойку на 30к закрыл. Итого за три месяца -350к долгов примерно, не ущемляя себя в чем то)
1698352341343.png
В сбере вообще капейки остались, когда нибудь и они закроются
1698352425264.png
По помойкам МФО где то с дюжину закрыто, пока там не шерстил.
Матери долги закрыл, брату пока не сводил дебит/кредит.
Итого вылазил из очка с долгами 3,5млн.
Миша мотивируйся на действия, а не ухода от проблем.

Тут решил все таки посмотреть куда списания проходили за крайних 3 месяца, и все таки райф 2 кредита и кредитка и еще МФО помойку на 30к закрыл. Итого за три месяца -350к долгов примерно, не ущемляя себя в чем то)
Посмотреть вложение 27460
Посмотреть вложение 27461
Слушай, это ведь реально мотивация из таких долгов вылезти .

Помойки по акции попробуй закрыть или уже давно у приставов ИП?

Помойки по акции попробуй закрыть или уже давно у приставов ИЛ?
Да какие там акции) У меня 900 дней+ просрочки, уже все продано по сто раз и прочее. Да пофиг если честно, я привык с 2021 года что у меня есть долги, они рассасываются и не триггерят никак. Ну закроются и хрен с ними, пройдет 5-6 месяцев и буду абсолютно свободен)

Да это другооооооооое! У тебя ЗП большая, ты даже ничего не почувствовал!
Живешь-кайфуешь. Вот у Миши вообще жесть, ему такое не подходит! Как ты не понимаешь???

Это все прекрасно! Но! Мише 40 лет, ты прошёл большой путь образования, это года, соответственно отличные знания и доход! Ты суммы пишешь выше среднего по зп . Даже очень. Таких 20% по России, если не 10 .
Как издеваешься над нами)))
Просто так деньги большие не зарабатываются, это труд многолетний. Выше головы можно прыгнуть, но шансов мало. База не та..

Это все прекрасно! Но! Мише 40 лет, ты прошёл большой путь образования, это года, соответственно отличные знания и доход! Ты суммы пишешь выше среднего по зп . Даже очень. Таких 20% по России, если не 10 .
Как издеваешься над нами)))
Просто так деньги большие не зарабатываются, это труд многолетний. Выше головы можно прыгнуть, но шансов мало. База не та..
Да какие у меня деньги большие, не смеши :ROFLMAO: Окладная часть 210к? Для МСК это копейки. И Миша сам тут писал что у него две вышки и т.д., сидеть на проперженном стуле в таком регионе, где деньги платят и есть возможности, вопросы Миша сам себе должен задавать в таком случае.... Я что виноват что ли в его зоне комфорта.

Позвонил в суд, сказали, что можно отправить письмо либо почтой обычной, либо лично приехать написать заявление. Я выбрал второй вариант, в понедельник поеду.

Да какие у меня деньги большие, не смеши :ROFLMAO: Окладная часть 210к? Для МСК это копейки. И Миша сам тут писал что у него две вышки и т.д., сидеть на проперженном стуле в таком регионе, где деньги платят и есть возможности, вопросы Миша сам себе должен задавать в таком случае.... Я что виноват что ли в его зоне комфорта.
Я их задаю, не беспокойся, пожалуйста.

Пользователь заблокирован
1700 переводи, до этого момента общение с тобой на паузе.
Ну тогда не судьба нам с тобой дальше общаться. Нету у меня 1700. Я нищий. Как хочешь короче. Живи своей жизнью такой уже убогой дальше. Но без поддержки от меня тогда. Ты сам себе яму вырыл.

ЗАПОМНИ - ДИМОН НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ. РКСПЕЧАТАЙ НА СТЕНКУ И ПОВЕСЬ. И ЗАПОМНИ БЛЕАТЬ

Б.ляяяяя.. Мишин проперженный стул уже легенда, не меньше, чем Диман)))))

Пользователь заблокирован
Щас сидит девушка открыла сбер онлайн и 2000 всего у нее. Скока раз кого не видел открытые сберы у всех какие то гроши. Все какие то нищие. Кошмар. Как так живут то!??

Щас сидит девушка открыла сбер онлайн и 2000 всего у нее. Скока раз кого не видел открытые сберы у всех какие то гроши. Все какие то нищие. Кошмар. Как так живут то!??
И главное открывают постоянно, чтобы лишний раз полюбоваться этой тыщей) Или проверяют просто, не увели ли мошенники)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху