Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Г@вно как раз из тебя изливается)
Ты че ноунейм, думаешь за счет Ох.енного тут что утвердиться?
Ты ху.ета нищая, пиз.дуй что ли поучись где нибудь.
Привет, Дениска)

Ладно, дол.ебы, не нойте.
Пошел я с писей развлекаться, сидите дро.чите тут. У вас и бабы никогда не будет, потому что денег нет, работа низовая и нет уважения в обществе.
Да и 500р последние мамкины в конторе про.бали.

Пользователь заблокирован
А пися то говорят ненастоящая
Пошел я с писей развлекаться, сидите дро.чите тут. У вас и бабы никогда не будет, потому что денег нет, работа низовая и нет уважения в обществе.
Да и 500р последние мамкины в конторе про.бали.

Бл.ть, когда меня уже вбанят, надоело лицезреть дол.бов на этом ресурсе….

Вот вы взрослые люди, большинство с мозгами. Зачем вы до этого опускаетесь? Доказываете что-то друг другу на форуме лудоманов. Пытаетесь задеть, оскорбить, унизить. Для чего? Хуже делаете только себе.

Давайте уважать друг друга, общаться корректно. Все-таки всех здесь объединяет общая проблема

Вот вы взрослые люди, большинство с мозгами. Зачем вы до этого опускаетесь? Доказываете что-то друг другу на форуме лудоманов. Пытаетесь задеть, оскорбить, унизить. Для чего? Хуже делаете только себе.

Давайте уважать друг друга, общаться корректно. Все-таки всех здесь объединяет общая проблема
Все дело в женщинах, даже тут их поделить не могут :)

Что ты меня в заложники схватила?
Все, контента больше не будет. Буду занят и редко сюда заходить. Поднадоело…все одно и тоже. И к тому же, тут только пьяным можно находиться, у трезвого другие интересы.
Вот это ты кринжа навалил, конечно. Спасибо, мне понравилось. Только Мишаню-то за что? Который не наш Мишаня, а с белкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху