Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню пистоль шмайсер купил (дрейси)1909 года,прикольная машина и разбирашась интересно..а так когда копали ,насмотрелся..сам мкб 42 находил и мп 38,штурмаки были и мп 40..а в первушном русском блине нашёл свт,главно сначало лезла первушные мосинские патрики ,лопатка и потом это чудо,я когда руками ощупывал в песке вообще подумал автомат фёдорова..прикольно было ,зато сейчас за приклад статья..у нас в латвии и ракетницу нельзя
Ну вот у меня мечта была всегда просто штурмгавер найти, но у нас это редкость была, только под Рославлем, там в обеспечении и охране 505 тяжелого танкового батальона. Короче изыск для наших мест.

Еще в РБ даже в витебской встречался, но там типо они обкатывали этот ствол

Ну вот у меня мечта была всегда просто штурмгавер найти, но у нас это редкость была, только под Рославлем, там в обеспечении и охране 505 тяжелого танкового батальона. Короче изыск для наших мест.
Я на втором своём копе нашёл штурмак и состояние для копанины норм и весь в сборе..как сейчас помню мушка специфическая торчала из мха ..я сразу вьехал ,что за железка ..такое не забудешь

• Like
Реакции: FUN
Еще в РБ даже в витебской встречался, но там типо они обкатывали этот ствол
с кем ездил ,те эрму нашли ,правда разобранную не комплект,гевер 41 очень хотел найти..знакомый поднял ,но мне не продал..детали от 43 гевера находил и состояние хорошее,видать в яму побрасали и маслом полили..мг 42 тоже прикольно нашёл,у меня на компе много фоток было..ибо ездил часто,всю дорогу в лесах и на рыбалке..есть фотки ,где и железо и рыба..но тогда всё можно было продать,типа копанина не доё.быва.лись ,если чистить не начинаешь,ну ещё флексом ствол прорежешь ,если состояние железки норм ,что бы наверняка..

• Wow
Я на втором своём копе нашёл штурмак и состояние для копанины норм и весь в сборе..как сейчас помню мушка специфическая торчала из мха ..я сразу вьехал ,что за железка ..такое не забудешь
Я вот тоже хотел бы это испытать, найти…

Я вот тоже хотел бы это испытать, найти…
Раньше предприимчивые копатели зарубежных туристов (за деньги)возили по местам боёв курляндского котла..помню гусянку от тигра они нашли и выставляли та ,что на броне была ..там траков штук 8( по памяти),зато у меня лопасть от немецкого самолёта и лыжи..

• Like
Батюшки, пока Ланка спала, тут уже почти дуэль случилась

Мой кот пошëл на прогулку))
(На фото где-то в гаражах).

А его кошечка)) его проважает:love:;):ROFLMAO:

Как это мило выглядит:love::ROFLMAO:

Милота дня))

Посмотреть вложение 32582
Одно и тоже, когда Гарик будет уезжать с вокзала в Воронеж, а его милфа с пгт будет также ему смотреть вслед

• Haha
Реакции: Much
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху