Денис Номан
Общительный
Каво вы письками меритесь тут
У меня кстати 19смКаво вы письками меритесь тут
ПокажиУ меня кстати 19см
Не хватит жизни) тебе всего хочется. Торкнуло тебя. Хз, у меня нет столько энергии.Еще у нас в деревне есть авиа школа, конечно стать пилотом- это какой то сверх уровень для меня, об этом даже и не мечтаю, но вот в кабине и хотя бы за штурвалом немного побыть, вот это тоже хочется
У меня 15,3...ты победил... Хоть в чём то ты лучше меня...У меня кстати 19см
Любишь члены смотреть?Покажи
В аэротрубе гонял? тоже прикольноЯ че то пиз.дец захотел на воздушном шаре прокатится, летом будет возможность- обязательно сделаю)
Это что ли бежать от электрички в туннеле метро?)В аэротрубе гонял? тоже прикольно
Люблю утверждения подкрепленные пруфамиЛюбишь члены смотреть?
Ну типо как у иваши, только в три раза больше
Ну ладно хоть признался, что члены любишь.Люблю утверждения подкрепленные пруфами
Показывай болт ужеНу ладно хоть признался, что члены любишь.
Эй гринго, полегче, я мужикам только показываю болт в туалете в зоне писсуаров, специально оборачиваюсь к ним и засовываю в штаны. Чтобы они комплексовали.Показывай болт уже
им в штаны засовываешь, шото не понял))Эй гринго, полегче, я мужикам только показываю болт в туалете в зоне писсуаров, специально оборачиваюсь к ним и засовываю в штаны. Чтобы они комплексовали.
Это ужасноЭй гринго, полегче, я мужикам только показываю болт в туалете в зоне писсуаров, специально оборачиваюсь к ним и засовываю в штаны. Чтобы они комплексовали.