ЧауВеликолепный
Активный участник
Они тебя поломают. Успокойся)Они тоже там были?
Во ты чумной канеш, я спокоен. Почему они, а не ты за даму сердца.Они тебя поломают. Успокойся)
Я рядом буду стоять.Во ты чумной канеш, я спокоен. Почему они, а не ты за даму сердца.
Первая ссылка про 12 шагов, ты ходишь на АИ и АА?Они тебя поломают. Успокойся)
Не. Я читал все эти статьи , поэтому автоматом ссылка вставилась. Сам не понял))Первая ссылка про 12 шагов, ты ходишь на АИ и АА?
Так он - пропоец из Новосиба, чё с него взятьРеально 29 ему) у него с башкой беда. Видел к официантке приставал , потом укусил его. Зазвездился чуток кощей
Они там так и стоят (у других продавцов)...от25К (местные)...18,7К+пошлина(из за рубежа ) и то никто не берёт... Потому что оверпрайс... Какие 32 К?... аххха...Да ох.еть, только смотрел недавно на яндекс маркете 26к стоили и вот...
Придется со своих докидывать.
Посмотреть вложение 32425
Не понять нам их. Меня тоже жаба душит уши брать даже за 5 штук, телефон больше 20 штук вообще не может стоить, на мой взгляд.4 дня назад их выкладывали на сайте (где люди делятся скидками) и то задизлацкали(типо дорого)...Посмотреть вложение 32435Посмотреть вложение 32436
Здрасьте-забор покрасьте, почему это больше 20к не может стоить?Не понять нам их. Меня тоже жаба душит уши брать даже за 5 штук, телефон больше 20 штук вообще не может стоить, на мой взгляд.
Ты опять отличился в слабоумии, ахахха, это разные модели, что ты скинул, лайтинг, что я type-c, модель с осени прошлого года, обновленная.Они там так и стоят (у других продавцов)...от25К (местные)...18,7К+пошлина(из за рубежа ) и то никто не берёт... Потому что оверпрайс... Какие 32 К?... аххха...
А12 - тупее меня, у меня в такой доча играетМне для работы не подходит айфон, поэтому лет 5-6 уже на андройде. Все устраивает. Но жене через 2 месяца куплю 15про на днюху, а то она свой продала год назад из-за меня. С тех пор дешевенький самсунг а12 у неё. Уже умирает.
Но к счастью, я уже вне игры и могу спокойно ей взять эпл.
Самсунги это вообще шлак, если Андройд, то MI)А12 - тупее меня, у меня в такой доча играет
Да это гомно то еще) тогда лежал у нас просто так, она взяла. Так и держит. Я ей предлагал получше взять, но она только эпл хочет. Говорит готова с этим ходить до лучших времен.А12 - тупее меня, у меня в такой доча играет
Ля, вот тут в натуре - душнила. Ладно ещё сам телефон, но наушники, ё6ана жижа? У меня хз какие, лайтнинг, один уже треснут, но работают хорошо, а мне - норм. Вот это - чисто понты, ФинТы опять отличился в слабоумии, ахахха, это разные модели, что ты скинул, лайтинг, что я type-c, модель с осени прошлого года, обновленная.