Лютый тип
Общительный
Я никчёмный урод. Прости меня пожалуйстаЯ не грублю. Я же просто так не пишу ,что ты в запое или в чем то ещё.
Я никчёмный урод. Прости меня пожалуйстаЯ не грублю. Я же просто так не пишу ,что ты в запое или в чем то ещё.
Да не урод ты,просто в матрице сидишь и никак выйти не можешь,хотя всё давно понимаешь.Я никчёмный урод. Прости меня пожалуйста
Я хочу зп 120 как думаешь это реально ? Надоело пахать за копьё. Все вокруг работают за 150-200 тысяч.Я сам не знаю,как это оборвать.
Вернее как ,знаю- надо другой доход.
И свободное время .
Успокоиться,пожить нормально,без дурной экономии,с красивой женщиной( забыл,что это такое) и прочее....
Я думаю да .И не играть,ибо с игрушками вообще всё бессмысленно.Я хочу зп 120 как думаешь это реально ? Надоело пахать за копьё. Все вокруг работают за 150-200 тысяч.
100%. Весь прогресс за полгода что не играл я помню похоронил за 2 дня...прикинь 6 мес вне игры я запорол за 2 дня....Я думаю да .И не играть,ибо с игрушками вообще всё бессмысленно.
Диман,ты сам знаешь,что психика у нас так себе .. под сомнением100%. Весь прогресс за полгода что не играл я помню похоронил за 2 дня...прикинь 6 мес вне игры я запорол за 2 дня....
Буду решать щас вопрос. Сам уже задумался о том что мне дороже - будущее и жизнь с женщиной или потеря себя до конца и улица или смерть от алкоголя и депрессии.Диман,ты сам знаешь,что психика у нас так себе .. под сомнением
.Чуть что,давление,стресс- и начинается,то ли игрушки,алко и прочее...
Конечно,надо настрой бешеный и верить в лучшее, иначе с таким положением дел можно сдвинуться к чертям .
Ты хоть ещё дёргаешься, сайты знакомств и прочее .
Это хорошо ,что запал есть,но он имеет свойство заканчиваться
Просто алко и игрушки это очень доступно.Протянул руку - и вот оно.Буду решать щас вопрос. Сам уже задумался о том что мне дороже - будущее и жизнь с женщиной или потеря себя до конца и улица или смерть от алкоголя и депрессии.
Это дешевый дофамин. Игровой - самый дорогой "дешёвый"Просто алко и игрушки это очень доступно.Протянул руку - и вот оно.
А над остальным надо трудиться ...
Когда ты ипешь бабу с СЗ, это тоже дешёвый дофаминЭто дешевый дофамин. Игровой - самый дорогой "дешёвый"
В том и вся соль мою далеко не юный друг что если бы)Когда ты ипешь бабу с СЗ, это тоже дешёвый дофамин![]()