Работа Повар универсал со умением работать на пицце!!!

grekh86

Общительный
В хорошей стабильной организации открыта вакансия «Повар универсал»
График 2/2 возможны подработки! С 10 до 22:00!
З/п выход 5т.р. смена, выплата 10 и 25 числа каждого месяца!
Обед/ужин предоставляются бесплатно!
Работа в городе Реутов Московской области!
Опыт работы в ресторанной сфере обязателен!

Может есть у нас желающие кандидаты на форуме либо знакомые, отзовитесь!

Опыт работы в ресторанной сфере обязателен
Опыт заваривания роллтона подойдёт?)
А так - что то очень хило платить будут новому сотруднику
За 12 часов 5000,это 415р в час,не серьезно для Реутова,не?

416,66 если быть точным, но не суть!
К сожалению я зарплаты не устанавливаю((
Знаете, бывают повара, которые все «умеют» и все «могут», а по факту даже картофельное пюре на заготовку без комочков сделать не могут и борщ без капусты готовят, все было на практике или сидят например в ХЦ в носу ковыряют, потому что заказа нет на салаты, а ГЦ в запаре и не подойдёт коллеге не поможет!
Да, согласна зарплаты как и цены должны увеличиваться по нашей жизни и ценам, но к сожалению пока такие условия предлагают!

Дополню свою мысль…
На своём опыте выхода из игры меня спасала всегда работа…
Я готовила везде, на работе, дома, готовила друзьям, готовила персоналу на 2 дня вперёд, брала банкеты за копейки, чтоб только занять все свое свободное время, меня это отвлекает до сих пор от тех жизненных моментов, что произошли, меньше думаю о проблемах и долгах, я просто ебашy!
Выложила актуальную вакансию в нормальной стабильной организации с питанием, что сейчас редкость по нашей жизни и вы @Игорек16 решили поострумничать со своим ролтоном!!!
Вы не задумались, а может это кому то поможет! Я не знаю таких людей, которые пришли и сразу стали миллионы зарабатывать с первого дня!
И да, мой вам совет, переходите на «Доширак»

Дополню свою мысль…
На своём опыте выхода из игры меня спасала всегда работа…
Я готовила везде, на работе, дома, готовила друзьям, готовила персоналу на 2 дня вперёд, брала банкеты за копейки, чтоб только занять все свое свободное время, меня это отвлекает до сих пор от тех жизненных моментов, что произошли, меньше думаю о проблемах и долгах, я просто ебашy!
Выложила актуальную вакансию в нормальной стабильной организации с питанием, что сейчас редкость по нашей жизни и вы @Игорек16 решили поострумничать со своим ролтоном!!!
Вы не задумались, а может это кому то поможет! Я не знаю таких людей, которые пришли и сразу стали миллионы зарабатывать с первого дня!
И да, мой вам совет, переходите на «Доширак»
Ну игорек! Ну проказник!

В хорошей стабильной организации открыта вакансия «Повар универсал»
График 2/2 возможны подработки! С 10 до 22:00!
З/п выход 5т.р. смена, выплата 10 и 25 числа каждого месяца!
Обед/ужин предоставляются бесплатно!
Работа в городе Реутов Московской области!
Опыт работы в ресторанной сфере обязателен!

Может есть у нас желающие кандидаты на форуме либо знакомые, отзовитесь!
У нас на форуме меньше 150 никто не имеет. А тут работа за еду - ни о чем. Мы выше этого. Мы команда!

Если отработаешь 60 дней из 30 будет 300 штук аж!
Следующий пост: зарплата 1.825.000р + обеды! Вам просто нужно на год заехать на кухню и всё)
Ладно, шучу. Она молодец на самом деле что разместила тут вакансию)

Следующий пост: зарплата 1.825.000р + обеды! Вам просто нужно на год заехать на кухню и всё)
Ладно, шучу. Она молодец на самом деле что разместила тут вакансию)
Да ты гонишь что ли? За 80 рублей в мск где угодно можно работать. Предложила бы хоть 120 был бы другой разговор. А так ни о чем.

Да ты гонишь что ли? За 80 рублей в мск где угодно можно работать. Предложила бы хоть 120 был бы другой разговор. А так ни о чем.
Так то да. И полегче, чем с 10 до 22. Но это Реутов, может быть там совсем другая экономика) Типа сторож за 25к или водитель за 43.200 + бензин

Так то да. И полегче, чем с 10 до 22. Но это Реутов, может быть там совсем другая экономика) Типа сторож за 25к или водитель за 43.200 + бензин
Жрачка же бесплатная, тыс 15-20 поди прожрёт. Да и у поваров традиционно не особо высокая з/п

Жрачка же бесплатная, тыс 15-20 поди прожрёт. Да и у поваров традиционно не особо высокая з/п
Да норм зп для начинающих. Я не повар конечно, но думаю что для подмастерья в самый раз
Мы рофлим просто

Еще и шпынять будут, лудик не сопри ничего

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov