Нежный
Активный участник
Пользователь заблокирован
Ну емае10 дней и отпуск
Посмотреть вложение 65486
сыпай старина10 дней и отпуск
Посмотреть вложение 65486
Денчик как сам че делаешь
Водку пьет или бабу дерёт за гаражами. Разброс небольшой.Денчик как сам че делаешь
одно другому не мешает так тоВодку пьет или бабу дерёт за гаражами. Разброс небольшой.
а я пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяцаВодку пьет или бабу дерёт за гаражами. Разброс небольшой.
Неплохо) Растешь в моих глазах)а я пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяца
Скушал шаверму с чаем, пришел лег в доме отдыха, жарко тут пяздаДенчик как сам че делаешь
По *** дым стучите колеса Дэн дорастёт до капитанаСкушал шаверму с чаем, пришел лег в доме отдыха, жарко тут пязда
пришел со смены , получил 1200 рублей , поел 2 раза и все на этом . Сейчас пришел домой и шишка стоит , чувствую прилив сил , на девушек стал в автобусах смотреть . В москву короче я поеду на 2-3 месяцаПо *** дым стучите колеса Дэн дорастёт до капитана