Буковкин
Общительный
защитано
защитано
все началось после массажки, не ходи тудаВот блен емае данилюк
отбить хотел массажик?все началось после массажки, не ходи туда
Триггерша поханая))))все началось после массажки, не ходи туда
да, потратил куда больше чем планировал, но там объективноотбить хотел массажик?
Ну массажка норма , хоть расслабился)да, потратил куда больше чем планировал, но там объективно
слишком сильно расслабился, как оказалосьНу массажка норма , хоть расслабился)
Так расслабился шо обосралсяслишком сильно расслабился, как оказалось
жиденькая пошлаТак расслабился шо обосрался
я просто задал себе вопрос , если я не буду давать девушкам в рот , тогда будут за меня , я не хочу быть куколдом
А сколько ты вне игры был ?слишком сильно расслабился, как оказалось
Это все весна и ее хандра
пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связиЭто все весна и ее хандра
я просто задал себе вопрос , если я не буду давать девушкам в рот , тогда будут за меня , я не хочу быть куколдомпойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи
та хз, я не зацикливаюсь на сроке, в районе полутора лет, тогда по мелочи было и соскочил сразуА сколько ты вне игры был ?
Я тоже хочу поесть черный виноград и принять ваннупойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи