Tyiopy
Пользователь
К своему сожалению я работаю в банке и знаю всю процедуру проверок документов. Могу подделать документы и набрать ещё кучу кредитов.Нового??? Да кто тебе даст. И как можно было набрать такое количество кредитов при такой низкой зп не понимаю. При большой долговой нагрузке банки не дают кредит
Я же изначально написал, что готов выслушать совет, но не в той «быдланской» форме, в которой вы написали.Мнения/совета ты спросил у всех, написав тему на форуме
А что ждёшь? Какой поддержки?
Давай бро, красавчик, держись, все нормально
Долги бывают большими, тем более на этом форуме, у каждого второго они будь здоров
Но сами наделали дел, сами и должны решать. Даже когда наберут на родственников долгов все равно пытаются возместить это все со временем.
На чаше весов твоя карьера (тут будем честными, не приносящая большого дохода, чтобы так за неё переживать) и доход девушки на 5 лет
Про подачу свою ок, согласна, not friendly)) уж очень жалко её
Да и нет смысла так жертвовать собой и другими ради долгов, есть же варианты (банкротство, довести до судов, чтобы выплачивать 50% от зп, ещё какие то наверное)
Ох, Тугарина на вас нет))
Давайте разберём сообщение, которое вы написали:
«Карьеру не хочет рушить с зп 50к)» - с первого же предложения становится понятно, что вы за человек. Да, я получаю 52 тысячи, да, я знаю, что это не так много, но для Новосибирска не так уж и мало. Я сам выбрал эту профессию, получил высшее образование по своей специальности, это был мой выбор и моя работа мне нравится и потерять ее я не хочу. При этом я не говорю, что собираюсь сидеть тут всю жизнь, в зоне комфорта. Мой рабочий стаж 5 лет, за эти 5 лет я сменил 4 отдела и с 15 000 мой доход составил 52 000. Так же на работе есть расширенная ДМС, я могу пойти в любую больницу и вылечить то, что я хочу, что в наше время не так уж и плохо, учитывая цены на лечение тех же зубов.
Идём дальше:
«Ну и мужики пошли, лол. Ладно раз два три помочь в трудную минуту, но вешать на несколько лет долги под всю зп на девушку, норм себя чувствуешь вообще?» - откуда ты можешь знать, какой я «мужик», у тебя сложилось обо мне мнение из маленькой части себе, которую я рассказал и это часть связана только с моей болезнью лудоманской. Ты не можешь знать, что я делал для неё в своё время, какие поступки я совершал, уж явно не просто так она пошла на все это, верно же?
Если ты прочитаешь тему, то поймешь, что за голову я взялся не так давно, поэтому возможно в ближайшем времени что-то и изменится во мне, что-то станем делать по другому, но пока так.
В целом с твоим советом я частично и согласен, но то, как ты его подаёшь