ФОБОС
Общительный
Ахахах, тоже подумал о зекахУгу, маргиналов ты любишь всяких: зеков, алкашей, нарков и тому подобных личностей. Твою историю все знают, так что не надо тут ля,ля
Ахахах, тоже подумал о зекахУгу, маргиналов ты любишь всяких: зеков, алкашей, нарков и тому подобных личностей. Твою историю все знают, так что не надо тут ля,ля
так я-то не теряю, я ее каждую ночь в окно вижу))))
Тебе даже до зеков далеко,не позорся,дрищь..Угу, маргиналов ты любишь всяких: зеков, алкашей, нарков и тому подобных личностей. Твою историю все знают, так что не надо тут ля,ля
@TsvetyI, Мурзик а ты Бразильские сериалы смотрела в 90-x по первому каналу?
тоже приходилось смотреть, помню шли "Секреты тропиканки" и прочая, с той же актрисой, а я борщ свой (или пельмени) ела и думала - кто ж тебя такую страшную в кино пустил)))))Ну как не смотрела ? Конечно смотрела , все смотрели и я тоже .
А что ты знаешь о них кстати?Ахахах, тоже подумал о зеках
Сегодня регистрация, тоже заметила))))@Яков, ну это я, а с аватаркой не я))) я думаю, Жанна Силк это))
Твой муж с твоих же слов - зек просидевший много лeт в тюрьме. А сколько зарабатывает его начальник - тебе то от этого что? В фирме в которой я работаю, тот кто ей владеет тоже миллионер, миллионы в месяц чистой прибыли, и мне от этого что?Про деньги; мой муж работает в крупной компании по производству,его шеф имеет миллионы,в год я даже не назову цифры, многие из вас не заработают такие деньги никогда,но. Он мужчина,; во. Первых что бы всё это иметь он сам работал,и вставал по будильнику,а ещё не спал ночами,потом он открыл маленький сарай дома и работал Так же сам ,потом он уже выкупил целое самое большое здание в городе,и вот что я хочу сказать; он не уехал с села до сих пор,хотя шансов миллион,он не поменял жену ( видимо любовь это больше чем деньги) у него есть возможность уехать в ваши Рио же за нейро!! Но он отдыхает в наших березках! У него полно денег,но он всё равно сажает картошку! А вы кто там про богатство,про шлюх ...фу отбросы общества, которые никому не несут пользы,от вас тошнит,у вас нет будущего..
Сельпо что-ли крупная компания? Или ферма?Мой муж бывший зек, и работает в крупной компании уже 13 лет подряд его замом,он знает все дела,вся компьютерная работа на нём,мы из соседних сёл,я говорю ещё раз ты ошмёток! Заработай с.ука сначала потом будешь фавлить!