Prizrak
Общительный
вот так всегда...Вы, мужики такие непонятливые и не замечательные - ничиво не замечаете, а когда замечаете, уже поздно бывает....Классная дама, не сразу понял просто)
Пока эта девочка-трансгендер не попросит извинения за свой никчёмный высер на форуме лудоманов......
Никогда не поздно признать ошибкувот так всегда...Вы, мужики такие непонятливые и не замечательные - ничиво не замечаете, а когда замечаете, уже поздно бывает....
…. Ты будешь ее гасить везде..Пока эта девочка-трансгендер не попросит извинения за свой никчёмный высер на форуме лудоманов......
У кого? C кем?)…. Ты будешь ее гасить везде..
да, было тут у кого то такое же ))))
Не помню уже))У кого? C кем?)
если она не успела тебя проклясть -то да))))))))))Никогда не поздно признать ошибку
А там наблюдающие люди вмешались лично) и от этого еще больше уважения к одной из сторон, а другую я по-мужски итак уважал)Не помню уже))
я не поняла, Диман прав был что ли? Лана - не девушка?Пока эта девочка-трансгендер не попросит извинения за свой никчёмный высер на форуме лудоманов......
У нас город маленький, он рядом живет, Зафар в курсе)я не поняла, Диман прав был что ли? Лана - не девушка?
срочно предупредите Зафара, пока не зашел слишком далеко.... Зафар, беги, беги родненький!![]()
Ну вообще не факт, что завтра это мне будет нужно бро)Ща Лана придет и начнет раз.ъёб))
Беру попкорн, открываю бутылочку пенного… представление начиииинааааеееетсяяяяяя!))
Да ладно, она ответит, ты ответишь и понесется.. это ж форум, тут так всегда, к счастью))Ну вообще не факт, что завтра это мне будет нужно бро)
Посмотрим)Да ладно, она ответит, ты ответишь и понесется.. это ж форум, тут так всегда, к счастью))
Конечно.Хм..
А ты правда считаешь, что хорошая литература про шлюх бывает хорошая?
Фух, успел предупредить, молодчина! А то бы потеряли бойца в этой радужной "битве 5-ти воинств"))))У нас город маленький, он рядом живет, Зафар в курсе)
Диванные войска всегда в боеготовности)Фух, успел предупредить, молодчина! А то бы потеряли бойца в этой радужной "битве 5-ти воинств"))))
вопрос проституции обошла, вопрос морали-нравственности, человеческих пороков, жизненных обстоятельств и пр - нет)))))Конечно.
В жизнь не поверю что мировая литература обошла стороной вопросы поституции.