МастерЛюдо
Общительный
Хм..Хм..
А ты правда считаешь что хорошая литература и посты на форуме это одно и то же?..
А ты правда считаешь, что хорошая литература про шлюх бывает хорошая?
Хм..Хм..
А ты правда считаешь что хорошая литература и посты на форуме это одно и то же?..
Что такое хорошо и что такое плохо)Хм..
сначала показалось что она тонет в шоколаде и орет "помогите")))))))))))))))))))
я так часто бываю права, что уже не помню кому и что сп*здела@МастерЛюдо, сладость, по поводу @Dsl17 ты была абсолютно права
«Пы́шка» Ги де МопассанХм..
это для вас сложный вопрос, Вам ЛудоманкаОбманка 2 месяца объясняла-объясняла, пока вы за ней бегали, да так и не смогла, я тем более не возьмусь))))))))Что такое хорошо и что такое плохо)
Зазнайкая так часто бываю права, что уже не помню кому и что сп*здела![]()
Тут неправда Насть и она смогла и я смог)))это для вас сложный вопрос, Вам ЛудоманкаОбманка 2 месяца объясняла-объясняла, пока вы за ней бегали, да так и не смогла, я тем более не возьмусь))))))))
Классная дама, не сразу понял просто)Тут неправда Насть и она смогла и я смог)))
Отвечу Вам словами одного доктора наук обожающего литературу: так же как Толстой не писал про женщину. покончившую с собой, так и Мопассан не писал про шлюх.
поэтому Вы разошлись - каждый получил что хотел?Тут неправда Насть и она смогла и я смог)))
Мы и не сходились))))поэтому Вы разошлись - каждый получил что хотел?![]()
Пф, а че спасаться-то каску надевай и все! Ну закидают резиновыми игрушками максимум, обзовут противным, переживем)))))@МастерЛюдо, Настенька спасай меня. Я гомофоб, а им не нравится
Ага, помню я ваши страстные баталии - на весь форум искры летели))))Мы и не сходились))))
вчера была просто зайка))))Зазнайка
Отвечу Вам словами одного доктора наук обожающего литературу
какой есть)Ага, помню я ваши страстные баталии - на весь форум искры летели))))
но страсть она такая - быстро проходит))))
надеюсь Вы на Петрова не похожи))))какой есть)
Смотря в чём)надеюсь Вы на Петрова не похожи))))