Андрюха
Общительный
Только они мне на нее жалуются обычно. Имхо счастье - это жить так как ты хочешь, все остальное вкусовщина, о которой бессмысленно спорить.Если тебя тяготит то ок, норм, на примеры знакомых, poh, у них своя жизнь.
Ну так сделай так чтоб не жаловаться, а есть кто не жалуются и кайфуют, от любящей жены и любящих и любимых деток. Счастье-это жить в гармонии с самим собой. А так как мы животные, еще и мужчины, то семья это логическое и неотвратимое продолжение.Только они мне на нее жалуются обычно. Имхо счастье - это жить так как ты хочешь, все остальное вкусовщина, о которой бессмысленно спорить.
Да это так видос тему, фильм вспомнил просто. Нафиг вообще кого-то в чем то убеждать? Мало ли у кого от чего счастье возникает? Кто-то больше любит сыр, а кто то колбасу. Что теперь каждый будет с пеной у рта доказывать что сыр или колбаса лучше?@Андрюха
......
Ну пример тоже так себе.
Большинство "кобелей" что выглядят иначе, самым обычным образом, что ведут себя иначе, и тоже самым обычным образом.
Рассуждения - разумные.Ну так сделай так чтоб не жаловаться, а есть кто не жалуются и кайфуют, от любящей жены и любящих и любимых деток. Счастье-это жить в гармонии с самим собой. А так как мы животные, еще и мужчины, то семья это логическое и неотвратимое продолжение.
Кто допускает рождение детей вне брака это их проблемыРассуждения - разумные.
Вывод - спорный.
Дети рождаются вне зависимости от наличия брака.
Не знаю, у меня пока нет опыта семейной жизни. Но живу я в гармонии с самим собой. И честно говоря я настолько привык к свободе, что не представляю себя в роли мужа и отца. Тем более наслушался деморализующих разговоров от женатых друзей, чьи браки трещат по швам. Я к тому что не все так однозначно насчет счастья)Ну так сделай так чтоб не жаловаться, а есть кто не жалуются и кайфуют, от любящей жены и любящих и любимых деток. Счастье-это жить в гармонии с самим собой. А так как мы животные, еще и мужчины, то семья это логическое и неотвратимое продолжение.
Ты саму мысль не уловил.Кто допускает рождение детей вне брака это их проблемы
Все впереди дружище, не слушай других, слушай себя.Не знаю, у меня пока нет опыта семейной жизни. Но живу я в гармонии с самим собой. И честно говоря я настолько привык к свободе, что не представляю себя в роли мужа и отца. Тем более наслушался деморализующих разговоров от женатых друзей, чьи браки трещат по швам. Я к тому что не все так однозначно насчет счастья)
С такой же долей вероятности у тебя тоже всё впереди.Все впереди дружище, не слушай других, слушай себя.
Ок, допёр, согласен, брак как институт вполне себе действенный, как-то регулирующий сознательную и бессознательную часть.Ты саму мысль не уловил.
Дети рождаются (или наоборот не рождаются) вне зависимости от того какой у тебя паспорт и есть ли в нем отметка о браке.
Развод тоже институт вполне себе действенный и тоже регулирующий сознательную и бессознательно часть.Ок, допёр, согласен, брак как институт вполне себе действенный, как-то регулирующий сознательную и бессознательную часть.
Именно такС такой же долей вероятности у тебя тоже всё впереди.
А именно - развод.
Тоже даРазвод тоже институт вполне себе действенный и тоже регулирующий сознательную и бессознательно часть.
Подожди, я ещё сиськи не сделала, @Андрюха силикон любит, я запомнилаА оргия с активными участниками данной темы когда?
Да в принципе все справедливо, глупо женщин за это осуждать. Просто иногда бывает обидно, что не я тот бизнесмен или хоккеист))