Пользователь заблокирован
А то!С утра выпил и день свободен!А я с понедельника в командировку.В Лиепаю.Бывал там?Уже хороший Виталя)
А то!С утра выпил и день свободен!А я с понедельника в командировку.В Лиепаю.Бывал там?Уже хороший Виталя)
Обижаешь, как я мог не быть в Лиепае?) Там же Шмонька раньше была, морская школа на слэнге, половина наших там училась не помню зачем, свои были КМШ, КМУ, КВИМУ, но именно в Лиепаю поступали, ездил балдел там 100 разА то!С утра выпил и день свободен!А я с понедельника в командировку.В Лиепаю.Бывал там?
Вот это все как правило разговоры в пользу бедных, в стиле что богатые тоже плачут) Думаешь некрасивые поварихи и кассиршы чем то принципиально отличаются от красивых мажорок, моделей и бизнес-вумен? Может удивлю, но фундаментально абсолютно ничем. Вся разница лишь в том поварих и кассирши не так востребованы и желанны, соответственно у них нет таких широких возможностей выбора мужиков. А ты ошибочно думаешь, вот простая некрасивая баба живет с простым работягой Алешей потому что она бескорыстная и искренне любит, а на самом деле она просто никому больше не нужна, вот и согласилась на такого. Тоже своего рода ради благ, когда бабла нет - с мужиком то лучше, и рожать от кого то надо. А предложи ей какой богатенький принц замуж, где гарантия что она не бросит своего Алешу?От бизнеса с крутой тачкой, как правило сифонит, что ты у него не одна такаяда и нахрена такому действительно одна? И даже если он остепенился и решился на одну, то очень проблематично банально доверять такой красотке.
Жить с человеком, зная, что он ради благ - это та ещё утопия.
На фоне этого, обычные поварихи и кассиршы, выглядят более привлекательно![]()
У меня друг-бизнемен живет с бывшей моделью из плейбоя, я тебе точно могу сказать что он ее любит и пылинки с нее сдувает. Вот честно я не думаю что он ей изменяет, хотя конечно 100% гарантии нет. А до этого дил с клушей и ноги об нее вытирал, за все время ни цветочка ей не подарил.От бизнеса с крутой тачкой, как правило сифонит, что ты у него не одна такаяда и нахрена такому действительно одна?
Хороший город.Особенно летом.Море-канал-озеро!Мы на Рождество там работали,сейчас снова поедем.Обижаешь, как я мог не быть в Лиепае?) Там же Шмонька раньше была, морская школа на слэнге, половина наших там училась не помню зачем, свои были КМШ, КМУ, КВИМУ, но именно в Лиепаю поступали, ездил балдел там 100 раз
Хорошего времяпровождения! Сам с ностальгией вспоминаю прежние годы, увы, не вернуть, теперь лишь здесь что вспомнитьХороший город.Особенно летом.Море-канал-озеро!Мы на Рождество там работали,сейчас снова поедем.
Ностальгию ностальгировать.Кстати,а чего ты Слейд никогда не ставишь?Твой же формат!Хорошего времяпровождения! Сам с ностальгией вспоминаю прежние годы, увы, не вернуть, теперь лишь здесь что вспомнить
Хм..Зачем читать, вы же тока картинки и видосики смотрите...ищите комиксы
Комиксы я люблюЗачем читать, вы же тока картинки и комиксы
Если такие комиксы смотреть с детства,то наживёшь себе кучу комплексов!В наше время были журналы Мурзилка и Крокодил.А для продвинутых Наука и Жизнь!
Почему?Если такие комиксы смотреть с детства,то наживёшь себе кучу комплексов!
Да какие ж разговоры в пользу бедных?) Это жизнь и люди в ней разные. Вы просто думаете, что владеете формулой успеха по поеданию красоток и доступа к лучшему. На самом же деле - нет. Бизнесы и тачки лишь подчёркивают, что вы человек дела, что вы при деньгах и ещё уйму качеств, но! Но! Это лишь на этапе знакомства. Вы как красивая обёртка.Вот это все как правило разговоры в пользу бедных, в стиле что богатые тоже плачут) Думаешь некрасивые поварихи и кассиршы чем то принципиально отличаются от красивых мажорок, моделей и бизнес-вумен? Может удивлю, но фундаментально абсолютно ничем. Вся разница лишь в том поварих и кассирши не так востребованы и желанны, соответственно у них нет таких широких возможностей выбора мужиков. А ты ошибочно думаешь, вот простая некрасивая баба живет с простым работягой Алешей потому что она бескорыстная и искренне любит, а на самом деле она просто никому больше не нужна, вот и согласилась на такого. Тоже своего рода ради благ, когда бабла нет - с мужиком то лучше, и рожать от кого то надо. А предложи ей какой богатенький принц замуж, где гарантия что она не бросит своего Алешу?
У меня друг-бизнемен живет с бывшей моделью из плейбоя, я тебе точно могу сказать что он ее любит и пылинки с нее сдувает. Вот честно я не думаю что он ей изменяет, хотя конечно 100% гарантии нет. А до этого дил с клушей и ноги об нее вытирал, за все время ни цветочка ей не подарил.
Девка офигенная, возбуждает смотреть как он ее дрючит))) Это комикс, там две блондинки, мама-35-40 милфа и дочь лет 18-19. На этих фото милфа. Эх, обожаю комиксы))Мыслитель
Иметь такой агрегат,как у афроамериканца и такие параметры,как у девочки,не каждому дано от природы!Можно ,конечно,в спортзал!Но ,если рост 1.50,а параметры -7 см,то штанга не очень поможет в увеличении аргументов!
Угу!Мы на немецком кинематографе воспитаны!Там более приближено к реальности.Садовник,сантехник,разносчик пиццы!И заметь,никаких банкиров,трэйдеров и торговцев газом и нефтью.Всё для народа.Девка офигенная, возбуждает смотреть как он ее дрючит))) Это комикс, там две блондинки, мама-35-40 милфа и дочь лет 18-19. На этих фото милфа. Эх, обожаю комиксы))
Но вывод то какой из вашего комментария? Или я что то не понял или невнимательно прочитал, или Вы сами и подтвердили что я прав?Да какие ж разговоры в пользу бедных?) Это жизнь и люди в ней разные. Вы просто думаете, что владеете формулой успеха по поеданию красоток и доступа к лучшему. На самом же деле - нет. Бизнесы и тачки лишь подчёркивают, что вы человек дела, что вы при деньгах и ещё уйму качеств, но! Но! Это лишь на этапе знакомства. Вы как красивая обёртка.
В долгосрочном отношении, вы начинаете раскрываться как человек. Так же как и ваша избранница. И вот тут уже другой набор качеств начинает раскрываться, который вполне может перечеркнуть все ваше изначальное представление о вас.
Опять же, без любви, многие особенности индивида раздражают, а при любви, наоборот это кажется очень милым
Ну и про поварих с кассиршами.
Там далеко не все, страшные и неухоженные. Достаточно вполне симпатичных девчуль)
У меня так же есть друг, который хоть и работает на дядю, но зарабатывает хорошо. Скопил на квартиру, машинка хтраил, всегда при деньгах, на внешку среднячек, но рукастый ко всему. Сокрушался, что с девахами никак. И как же так?! Я вот весь такой и все есть, а они носом воротят))) и на шею не бросаются. Не то что красотки, а хотя б среднее чё))) потом нашел какую то мочалку за 30. В разводе, с багажом из двоих детей и по внешности, сильно на любителягод покутил с ней, разбежались. Появилась вторая, не сказать что красавица, так же за 30, из багажа 1 ребенок, но внешне чуть получше первой
щас вот вместе.
Правда мы все знаем, при чем с ее же! Слов, что она с ним из за денег.
Собственно по поведению и видно, что она над ним доминирует и манипулирует.
Что бизнес и тачки - это не формула успеха по съему топ красоток))Но вывод то какой из вашего комментария? Или я что то не понял или невнимательно прочитал, или Вы сами и подтвердили что я прав?![]()
А что ты можешь сказать по поводу просмотренного?На что тебя вдохновили эти весёлые картинки?Это американское. Насчет банкиров, трейдеров ты не прав)
Посмотреть вложение 22111Посмотреть вложение 22112Посмотреть вложение 22115Посмотреть вложение 22112Посмотреть вложение 22113
У меня шишка в потолок)) Лучше бы не смотрел вообще))А что ты можешь сказать по поводу просмотренного?На что тебя вдохновили эти весёлые картинки?