Пользователь заблокирован
Читал Шапкина?А я нет..
Читал Шапкина?А я нет..
Не знаю про какой паспорт стих маяковского ..но рание паспорта ссср вообще блеклые ,ну без красной обложки..у меня есть знакомый коллекционер (в германии живёт),он документы ссср собирает,разные там свидетельства ,трудовые,паспорта..довольно интересен и большой масив..интересно есть трудовая книжка у него на чеченском языке?почему то думаю что раритет..ну да.Я достаю из широких штанин.Дубликатом бесценного груза.Завидуйте!Я гражданин.Советского Союза!.По памяти....А говорят,что пить вредно....
Какого такого шапкина?мне то зачем его читать?Читал Шапкина?![]()
Скорее всего у Маяковского был загранпаспорт.Для белых людей и выезда за границу!Хотя я могу и ошибаться.Это были 20-е годы....Не знаю про какой паспорт стих маяковского ..но рание паспорта ссср вообще блеклые ,ну без красной обложки..у меня есть знакомый коллекционер (в германии живёт),он документы ссср собирает,разные там свидетельства ,трудовые,паспорта..довольно интересен и большой масив..интересно есть трудовая книжка у него на чеченском языке?почему то думаю что раритет..
Цитирую тебя-Это тебе не Шапкина читать....Какого такого шапкина?мне то зачем его читать?
Скорей всего так и есть..даже наверно красный он и был..лень смотреть ,искать..просто логическая цепочка..Скорее всего у Маяковского был загранпаспорт.Для белых людей и выезда за границу!Хотя я могу и ошибаться.Это были 20-е годы....
Я автоматом это написал..я тебе ещё сорокина могу написать..читал чего сорокина?Цитирую тебя-Это тебе не Шапкина читать....Сам предложил,а теперь в кусты?
Ну вот.Ближе к утру нашли консенсус...Замкнули цепочку.Можно и отходить.Ко сну.Скорей всего так и есть..даже наверно красный он и был..лень смотреть ,искать..просто логическая цепочка..
Какое утру?ночь это же наш день или ты не такой?тогда вычёркиваем тебя из списков..Ну вот.Ближе к утру нашли консенсус...Замкнули цепочку.Можно и отходить.Ко сну.
Нет.Много слышал ,но руки не дошли.Карьера игрока и литерболиста не дали ознакомиться с шедеврами мировой литературы...Я автоматом это написал..я тебе ещё сорокина могу написать..читал чего сорокина?
Я же ушёл из большого спорта.Больше по ночам водку не пью....Какое утру?ночь это же наш день или ты не такой?тогда вычёркиваем тебя из списков..
Ладно пошли спать..Ну вот.Ближе к утру нашли консенсус...Замкнули цепочку.Можно и отходить.Ко сну.
Я по ветеранам уже играю)Я же ушёл из большого спорта.Больше по ночам водку не пью....![]()
Есть кстати где-то дома, найду днем, если смогу)Во!Эдуарл Лимонов.Это я,Эдичка!Рекомендую!Классное чтиво.
Дальнозоркость начала развиваться, метра за три могу прочитать довольно мелкий шрифт, а вот книгу уже тяжело, лишь на расстоянии вытянутой рукиОчки не вопрос..тут больше внутрение противоречия..может аудиокнигу послушаю..но бумажку читать ,уже не хочу..хотя раньше это типа как пирожное вкусное сьесть,когда книга в руках..
От бизнеса с крутой тачкой, как правило сифонит, что ты у него не одна такаяНе все так просто. По мне так это давно ушедшие стереотипы, это так было раньше в далекие годы середины прошлого века, когда мужиков реально не хватало. Сейчас все совсем не так. И женщины стали более избирательные. Тут у многих какие то совковые стереотипы, вот мужик рукастый, не пьет, оторвут с руками)) По мне так чушь полная, оторвут с руками не того кто рукастый - а у кого бизнес, крутая тачка + желательно хорошая внешность. В приоритете мужики не те кто может затащить холодильник на третий этаж - а тот для кого не проблема заплатить за то чтобы это сделал кто то другой) Ну я по умолчанию имею ввиду категорию красивых женщин, понятно что какая-нибудь некрасивая и неухоженная повариха или кассирша из пятерочки на любого согласится, и даже рукастым быть не обязательно.
Зачем читать, вы же тока картинки и видосики смотрите...ищите комиксыПро шлюх у него есть что?....
Вообще Веталь какую либо интересную книгу знаешь про шлюх?....
Оно и видно.5 утра,а ты уже на ногах!Я по ветеранам уже играю)
Уже хороший Виталя)Оно и видно.5 утра,а ты уже на ногах!