Я тоже играл..в школе..Да мало ли.
В школе в футбол по-любому играл.
За тех кто на дальних воротах вообщем.)
Я тоже играл..в школе..Да мало ли.
В школе в футбол по-любому играл.
За тех кто на дальних воротах вообщем.)
Гениально!А то я сижу и не могу логическую цепочку свести....Ну вот и логическая цепочка..ещё картины посмотриш и вообще..
Ага!А Куинн слушал?Я тоже играл..в школе..
Майкл мне вспоминается по фильму " очень страшное кино",я раз дватцать помню перемотал где майкл типа ребёнком притворился,чуть живот от смеха не порвал..но это было давно,пойду посмотрю ещё.раз..Гениально!А то я сижу и не могу логическую цепочку свести....Теперь всё ок.Марадона наркоман,потому что Меркьюри бисексуал,а виноват Чекалов!А Майкл Джексон на подтанцовке!
Угадай с трёх раз..?Ага!А Куинн слушал?
С одного.Слушал.Хотя бы пару песен!Угадай с трёх раз..?
Гомосятину значит в молодости слушал да?..)Угадай с трёх раз..?
Ну не так смешно ,как дватцать лет назад ,но всё равно прикол..покачай.меня на своих сильных руках..Майкл мне вспоминается по фильму " очень страшное кино",я раз дватцать помню перемотал где майкл типа ребёнком притворился,чуть живот от смеха не порвал..но это было давно,пойду посмотрю ещё.раз..
Ты тут Колуну ПЖ не накручивай.))Джексона точно все слушали.
Не гомосятину ,а бисексуал ..циферкин всё расписал..,а так конечно специально не слушал,и джексона тоже..Гомосятину значит в молодости слушал да?..)
Так они из каждого окна звучали.Как Токарев и Новиков!Не гомосятину ,а бисексуал ..циферкин всё расписал..,а так конечно специально не слушал,и джексона тоже..
Я больше алфавилу ,аха,депеш ,короче эту хню.пинк флойд .сейчас и это бы не слушал..Ты тут Колуну ПЖ не накручивай.))
И так 10-ка светит.))
За Куинн.))
Педиков нет в составе этих групп?))Я больше алфавилу ,аха,депеш ,короче эту хню.пинк флойд .сейчас и это бы не слушал..
Тебе же русским языком написали " специально не слушали"..сектор ,плесень ,бахит компот это слушали под пивко и сегу мегу.играли ..Так они из каждого окна звучали.Как Токарев и Новиков!
К чему это написал?мне то какое дело есть нету..я не воинствующий гомофоб..Педиков нет в составе этих групп?))
Так ты времена путаешь.Аха и Депеш ,это 87-89.Джексон, конец 70- начало 80-х.Куинн,ещё позднее.Я больше алфавилу ,аха,депеш ,короче эту хню.пинк флойд .сейчас и это бы не слушал..
Так это уже либерастные времена.Тогда уже всё можно было....Я про скрепные,до Горбачёва толкую.Тебе же русским языком написали " специально не слушали"..сектор ,плесень ,бахит компот это слушали под пивко и сегу мегу.играли ..
Отстань ты со своим горбачёвым..пойду спать рыбалку при горбачёве вспоминать..Так это уже либерастные времена.Тогда уже всё можно было....Я про скрепные,до Горбачёва толкую.