Мучик, Вы утрируете слова. То, что я написала Мыслителю были написано только ему, в контексте всех предыдущих бесед и его постов, львиная доля которых сводится к "элитные по 30к за час в Мск мне не дадут и это драма моей жизни, которую я мужественно несу....". Человек к себе претензий не имеет по форме и содержанию, но изъясняется в стиле "а баба должна, потому что баба".Всегда интересно было)))
Почему до знакомства вкладывается сама, а после, должен он?![]()
Вы судите по-мужски. Впрочем иначе быть не может.Да что вы там настирываете все?) В машинку и достать через час. Вся стирка.
Прям замотало это "настирываете".
Ну нету вот женщины на сейчас, получается я настирываю сам себе?) И охреневаю от пыль протереть? Бред.
С женщиной проще, но без нее, не сложнее.
Вы удивитесь, но Вам любая девушка скажет - да. Живя одной бытовухи убавляется. Все тоже самое, но в намного более меньшем количестве)))Или у женщин бытовухи убавляется?
Все тоже. Самообслуживание. Постирать, приготовить, помыть, протереть.
Без мужика если
Готовый золотой муж, еще вчера написала! Должны с руками оторвать))))Да я супИрмЕн блэт
я к Вам не цепляюсь. И никакой личной неприязни у меня к Вам нет. Где Вы ее увидели?@МастерЛюдо,
Че вы постоянно ко мне цепляетесь? Я лично от Вас, как и от любой другой ж с форума ничего не требую. Это мое право каких мне баб хотеть, а каких нет. Если уж на то пошло, я не тунеядец, дома не сижу, кредитов не имею. Диман вон вообще не работает и ему вы постоянно задницу нализываете. Если Ваша личная неприязнь формируется не сколько от объективных вещей, а больше от мыслей которые я высказываю, то сделайте так чтобы не видеть мои комментарии, вроде же есть такая функция? Отстаньте от меня уже!
Форум анонимный, никакой неприязни у меня нет.от мыслей которые я высказываю,
Ну есстесно) на одного человека меньше в квартире)Вы удивитесь, но Вам любая девушка скажет - да. Живя одной бытовухи убавляется. Все тоже самое, но в намного более меньшем количестве)))
вооот, а к тарелкам-питанию и пр., прибавьте мусор, носки, глажку и пр)))) ровно это я и имела ввиду))))Ну есстесно) на одного человека меньше в квартире)
А с учётом питания женщин, так вообще)
2 сырка и полтора литра супа на неделю
Или как я люблю говорить: "ешь как птичка, тарелка щей и 2 яичка"![]()
Главное чтобы эти самые девки не перепутали "с руками оторвать" и "руками оторвать".вооот, а к тарелкам-питанию и пр., прибавьте мусор, носки, глажку и пр)))) ровно это я и имела ввиду))))
но Вы от темы-то не отходите, такую саморекламу себе забабахал, теперь Вас девки точно должны с руками оторвать)))))
С носками не знаю. Лично я их сразу в корзину для стирки отправляю. С глажкой тоже проблем нет, достаточно редко.вооот, а к тарелкам-питанию и пр., прибавьте мусор, носки, глажку и пр)))) ровно это я и имела ввиду))))
но Вы от темы-то не отходите, такую саморекламу себе забабахал, теперь Вас девки точно должны с руками оторвать)))))
у нас бабы народ сердобольный, и безрукого приголубят (если у церкви посадить), тем более при условии 20%-ной нехватки вашего брата на единицу бабской личности))))Главное чтобы эти самые девки не перепутали "с руками оторвать" и "руками оторвать".
не дочитала только хотела написать, сто все как у Лузера, а вы сам это сказали))) так не тех выбираете, он все ищет стерв худосочных, а потом жалуется)))) все же знают - худая баба худая во всех смыслах)))С носками не знаю. Лично я их сразу в корзину для стирки отправляю. С глажкой тоже проблем нет, достаточно редко.
Да отрывают периодическипоживут и сваливают)))) любовь, она такая) все как у уставшего, только сроки повыше. Первые отношения ток год продлились. Остальные пару 7 лет и 3.5)
Я думаю процент нехватки побольше.у нас бабы народ сердобольный, и безрукого приголубят (если у церкви посадить), тем более при условии 20%-ной нехватки вашего брата на единицу бабской личности))))
тогда тем более - и без ноги заберут)))) лишь бы обе головы работали, остальное приложится...или отвалится как ненужные деталькиЯ думаю процент нехватки побольше.
Ну, на лбу ж не написано, что не на постоянно)) я в целом готов к любому сценарию в жизни. Один - так один, вместе - так вместе)не дочитала только хотела написать, сто все как у Лузера, а вы сам это сказали))) так не тех выбираете, он все ищет стерв худосочных, а потом жалуется)))) все же знают - худая баба худая во всех смыслах)))
.