Пользователь заблокирован
На счётах считала? Или калькулятор?@vital vv,хахаха)))))) фВиталя)))))) 16 было, точно тебе говорю))))
На счётах считала? Или калькулятор?@vital vv,хахаха)))))) фВиталя)))))) 16 было, точно тебе говорю))))
Конечно!Так ты и сам от этого кайфуешь,не правда ли?
Почему на минуты не рассчитывают? Пришли и сразу за дело.а нет надо сначала 30 минут знакомиться,15 надевать резинку, минут 10 заниматься,и пять минут договариваться на следующий раз (так нет?
О,это пипец ,, заходим в баню,и запах как будто щи скоро готовы будут ,с мужем смеёмся,потом арома масла помогают,но эту маску я держу несколько часов, конечно пипец запах..но результат стоит тогоА запах?
Так вы клопов давили с батюшкой?А что пили?@vital vv, нет, Виталя, все было не так))) через сутки этого... марафона, встав покушать и подкрепиться молочком с пряничком... мы с этим батюшкой прикинули, что давно мы не вставали с дивана))) диван, кстати, с клопами был)) и посмеялись и посчитали, сколько раз было))) это довольно большая цифра, больше у меня так в жизни и близко не было... поэтому я запомнила)))
Интересно, а он помнит... батюшка))))
Это ж скока молока надо выпить,штоб шышнаццать разов!Не верю.Пруфы давай!@vital vv,молочко и пили и пряничком закусывали))) но клопы это ужасно)) в процессе не замечаешь, но жрали они меня знатно(
Это шо там блэт за терминатор?))@Уставший лузер, воу... ну, вот когда я была молодой и горячей, у меня было 16)) честно. Не вру. Правда, от меня там мало, что зависело, вставал не у меня, так сказать))) но было))) потом неделю сидеть не могла)))
Терзают меня смутные подозрения,что обманываешь ты меня!@vital vv, где я тебе их возьму))) к батюшке тому только на исповедь идти)))))
После 16-ти, до сих пор плачет!@Tsvetyl,
Марина, но вообще так, 16 раз это поступок! Я помню честно после 4-5 раз из слез не мог вывести женщину, плакала навзрыд, но 16 раз - очень сильно
Ясно,я просто любительница всего полезного,и своими руками, даже корень лопуха выкопала что бы натурально было,не доверяю химии,и в шампуни не верю рекламированные.@Лудоманка обманка, не, мне такая маска не подойдет)) я люблю вкусно пахнуть. А если от волос луком будет пахнуть, я налысо побреюсь)))
Надо забить в гугл.Сколько может дэвушка вподряд!
Ну так а ты то сколько?))@vital vv, так подожди, ты меня не понял, это он 16 раз!))))