Vika
Общительный
Джексон много операций делал, да ещё зависит от имени врача от этого цена выше на операцииГде то перевернулся в гробу Майкл Джексон.)
И ухмыльнулся Серёжа Зверев.))
Джексон много операций делал, да ещё зависит от имени врача от этого цена выше на операцииГде то перевернулся в гробу Майкл Джексон.)
Это все мелочь, что по gifкам у нас?)Где то перевернулся в гробу Майкл Джексон.)
Ого!КСтати, про заросли. Мне не нравится, когда мужики там бреют, это по гейски))) как то бывший то ли порнухи насмотрелся, то ли что ему в голову стукнуло... засовываю я руку в любимые кусты, а там лысо!!! Я была простг в шоке!! Куда, говорю, все дел?? И пока не отрасло, никакого орального секса не хотелось( как будто у педика член сосешь
Рафаэлку с запискойТам в зарослях иногда можно еще кириешку найти, похавать заодно![]()
Не ого, огого!))
Мариша, умничка, как я все проспал)КСтати, про заросли. Мне не нравится, когда мужики там бреют, это по гейски))) как то бывший то ли порнухи насмотрелся, то ли что ему в голову стукнуло... засовываю я руку в любимые кусты, а там лысо!!! Я была простг в шоке!! Куда, говорю, все дел?? И пока не отрасло, никакого орального секса не хотелось( как будто у педика член сосешь
Не то слово!Не ого, огого!))
Даже ник мне не сменил более недели заявка
Ого!Какие развлечения у дворян в Сибири.@vital vv, что ого, Виталя, что такое?)))
Да если у неё руки по локоть не будет, все равно не помешаетНу что дамы ,вы хотите сказать,что на утро вы всегда богини? А мужчины вы заметили если вы любите женщину,что если не взначай у нее корни отросли на см или меньше вы как то это заметите и решите,что боже с кем я живу?? Не пи.з.дите уже все себе,и если у экскортницы отвалится один ноготь,то это не помешает её тра.хнуть, главное предохраняйтесь ..
Как в загнивающем Гамбурге!@vital vv, ну, Виталя, сам понимаешь - зима, мороз, метель, что дома делать?))) Вот и развлекались, как могли)))