Tsvetyl
Общительный
А, в смысле там сердечки ставлю??))) Ну, понимаешь, однажды мы с Яковом...))))ребята накиньте лайков на это сообщение, кто лизал?))
А, в смысле там сердечки ставлю??))) Ну, понимаешь, однажды мы с Яковом...))))ребята накиньте лайков на это сообщение, кто лизал?))
Про "счастье для волос" можно подробнее?))@Mircella, да ладно, давай посчитаем? Минимальный ценник
Маникюр - 2000
Педикюр - 2000
Эпиляция (лазер) - 10000
Шугаринг/воск - 5000
Стрижка/окрашивание/полировка волос/счастье для волос - 10000
Уже сколько выходит?
Это я ещё не считаю коррекцию татуажа и коррекции тех же уколов красоты
Ой, да как я люблю это: «А вот рааааньше»! Раньше раз в две недели в баню ходили, нам также делать? Время меняется, стандарты красоты/ухоженности - тоже, смиритесь уже с этимСкорее это коррекция,уход это не то что надо в себя что то вживлять,наращивать,уход тела и лица естественного это другое совсем, раньше же не было никаких силиконов,и что наши пра пра были все без исключения не ухожены что ли? Такие красивые были без всего этого пафоса.
Мужик:@Mircella, да ладно, давай посчитаем? Минимальный ценник
Маникюр - 2000
Педикюр - 2000
Эпиляция (лазер) - 10000
Шугаринг/воск - 5000
Уже сколько выходит?
Ну, лан тебе.Мужик:
Зубная паста - 100 рублей
Одноразовая бритва - 50 рублей.
Вода - бесплатно.
Всё, самец готов к бою
700 маникюр у нас , стрижки итд до 2 х тысяч, цены конечно разные@Mircella, да ладно, давай посчитаем? Минимальный ценник
Маникюр - 2000
Педикюр - 2000
Эпиляция (лазер) - 10000
Шугаринг/воск - 5000
Уже сколько выходит?
Не знаю, я дезиком жены пользуюсь))Ну, лан тебе.
Антиприсперант тоже нужен бывает.))
Не дай бог война, насмотрелись бы на стандарты красоты,будьте естественны,и ваш мужчина вас всегда узнает на утро..Ой, да как я люблю это: «А вот рааааньше»! Раньше раз в две недели в баню ходили, нам также делать? Время меняется, стандарты красоты/ухоженности - тоже, смиритесь уже с этим
Есть наверно, высокие мускулистые голубоглазые блондины, с винирами на зубах@Cергей Ф, да я сама только посмотреть зашла)))
Вообще, тут так нахваливают элитных эскортниц за 15 тыщ, что я заинтересовалась, нет ли таких эскортниц мужского пола))) а то Андрюхе вот и обычных не надо, только дорогих подавай.. так круто, так круто... тож хочу попробовать)))
Стесняюсь спросить, где вы за 700 рублей маникюр делаете… Сейчас даже в глубокой провинции меньше чем за 1500 не сделаешь…700 маникюр у нас , стрижки итд до 2 х тысяч, цены конечно разные
Там в зарослях иногда можно еще кириешку найти, похавать заодноКСтати, про заросли. Мне не нравится, когда мужики там бреют, это по гейски))) как то бывший то ли порнухи насмотрелся, то ли что ему в голову стукнуло... засовываю я руку в любимые кусты, а там лысо!!! Я была простг в шоке!! Куда, говорю, все дел?? И пока не отрасло, никакого орального секса не хотелось( как будто у педика член сосешь