Лудоманка обманка
Общительный
Пользователь заблокирован
Ну нуМы здесь вообще то про блядей.
Ну нуМы здесь вообще то про блядей.
Да этой д¥ре бесполезно что то отвечать, особенно на такие темы.Не хочу, что бы тему сносили. Так бы ответил.
Я имел ввиду акции или крипту. Про то что ты написал я имею смутное представление, но насчет больших денег слышал разное. Один знакомый владеет небольшой строительной фирмочкой, рассказывал как он как субподрядчик подрядился делать кап.ремонты в многокватирных домах, говорит денег выделили мизер, а требования огромные, кое-как в с работягами расчитался, говорит больше такие подряды в жизни брать не буду. Частникам ремонты делать намного выгоднее и геммороя в разы меньше.Можно работать с бюджетом, работать с 44-ФЗ, знакомиться с людьми. Большие деньги в бюджете или работать с большими предприятиями.
Так свали из этой темы и все, какая проблема?@админ , удалить эту тему пора,одни оскорбления, Разговоры и картинки не по теме форума.
Ну в России все деньги в бюджете. Недаром самые богатые женщины- это жены чиновников.Я имел ввиду акции или крипту. Про то что ты написал я имею смутное представление, но насчет больших денег слышал разное. Один знакомый владеет небольшой строительной фирмочкой, рассказывал как он как субподрядчик подрядился делать кап.ремонты в многокватирных домах, говорит денег выделили мизер, а требования огромные, кое-как в с работягами расчитался, говорит больше такие подряды в жизни брать не буду. Частникам ремонты делать намного выгоднее и геммороя в разы меньше.
А если к тебе придут,куда валить будешь,? К шлюхе за 30 ку?Так свали из этой темы и все, какая проблема?
Это надо большие должности занимать. Если говорить именно про бизнес, а не про пассивный доход, то мне кажется выгодно все что связано с кладбищами.Ну в России все деньги в бюджете. Недаром самые богатые женщины- это жены чиновников.
Кто куда придет не пойму?А если к тебе придут,куда валить будешь,? К шлюхе за 30 ку?![]()
Ну значит дурачок,что не поймёшьКто куда придет не пойму?
Да наверное поумнее тебя и трезвее уж точноНу значит дурачок,что не поймёшь
Так я везде успеваю,ты так не умеешь?@Лудоманка обманка,
Ты вчера вроде говорила что у тебя сегодня серебрянная свадьба, куча гостей должна придти, а ты тут на форуме торчишь уже с утра. Мужик от тебя сбежал что-ли?
Прям точно?Да наверное поумнее тебя и трезвее уж точно![]()
Не самый плохой вариант.А если к тебе придут,куда валить будешь,? К шлюхе за 30 ку?![]()
Да самый лучший вариант для тру'совНе самый плохой вариант.
Ну не всем же героями быть.Да самый лучший вариант для тру'сов![]()
Герои то абсолютно все, только по разному,кто то по шлюхам герой; орденов на таких не хватит точно,ну можно нарисовать на листочкеНу не всем же героями быть.
А ты куда побежишь? Что мешает придти со стороны Прибалтики? Там рукой подать...А если на территорию твою прям придут? Куда бежать будешь?