Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

У тебя с октября долг 25к, сейчас 55к. Ты здоровый, взрослый мужик и не можешь заработать денег? Изо дня в день ты заходишь сюда и ноешь, ноешь.. Хотя тебе все с первого дня твердили что банки просто пугают и ничего не делают. Уже просто противно заходить в эту тему, как можешь быть настолько безвольной, неспособной к работе субстанцией? Тьфу.

Ерунда это всё. Ко мне приходил как-то их менеджер — не открыла. Было около 19:00, оставил бумаги и ушёл ни с чем. Далее (прошло более года) продали коллекторам. Приложение "Чёрный список" на телефон, и все дела.

Что родные узнают. Ну и коллекторов, но первого больше
Пусть лучше сейчас узнают. Хотя, если ты такая вата будет следущие.
Они погасят этот палтус, потом погасят 500000,а вот долг 1млн уже сам будешь с калами общаться

У тебя с октября долг 25к, сейчас 55к. Ты здоровый, взрослый мужик и не можешь заработать денег? Изо дня в день ты заходишь сюда и ноешь, ноешь.. Хотя тебе все с первого дня твердили что банки просто пугают и ничего не делают. Уже просто противно заходить в эту тему, как можешь быть настолько безвольной, неспособной к работе субстанцией? Тьфу.
Всё так и есть. По фактам

Пусть лучше сейчас узнают. Хотя, если ты такая вата будет следущие.
Они погасят этот палтус, потом погасят 500000,а вот долг 1млн уже сам будешь с калами общаться
Они за меня ничего гасить не будут. Я этого не хочу, сам влез, сам должен вылезти. Да и возможности у них нет

Ерунда это всё. Ко мне приходил как-то их менеджер — не открыла. Было около 19:00, оставил бумаги и ушёл ни с чем. Далее (прошло более года) продали коллекторам. Приложение "Чёрный список" на телефон, и все дела.
А у вас какая сумма была?

Я всю тему пролистал, одного не пойму. Бро, а в чём смысл её создания то? Чтоб тебя успокоили, что к тебе никто не придёт и родные твои ничего не узнают? Так они всё равно узнают. Ты же ничего не делаешь для решения, только жрёшь успокоительные, трясёшься и бухаешь - по твоим же словам. Причём, из-за какой то дрищёвой суммы. Если бабло нужно, то оно от нытья то не появится, это немного не так работает. Насчёт походов представителей каломассы по домам - ходят, ещё как. Не ко всем и не все банки, но ходят. Правда и на три буквы посылаются только в путь. Обычные шавки с бумажками, пригрозишь им 163 УК и поездкой в сизо вот прям сейчас, обсыкаются и убегают. А чтобы домашние не узнали, надо мощи от дивана оторвать, да идти добывать средства. Хоть улицу мести, хоть вагоны мыть, что угодно. От того, что ты тут очередной раз напишешь про "боюсь - трясусь" сбер не разжалобится.

Что банк может сделать? Ну будут звонить, могут приехать пару раз. Гадить никто не будет, то что родственники узнают неизбежно. Прими ситуацию, действуй исходя из того что имеешь.

Я думал ты уже давно закрыл свои 25к , че ты тянешь то все емае. Да и если ты хотя-бы минимальный платеж платишь, никто тебе звонить на будет. В чем проблема 5 тысяч в месяц закидывать и жить спокойно?

Всем привет. В общем согласен полностью со всеми комментами выше, все в краску про меня. В прошлую субботу приезжал сотрудник на дом, повезло, что я был дома один, объяснил, что если не заплачу хотя бы один из кредитов, то банк начнет процедуру разрыва договора. Через близкого знакомого устроился на работу, зп 40к , выплаты два раза в месяц. Знакомый сказал, что если просру этот шанс - больше помощи не будет. Работаю и постоянно трясусь что придут ещё раз, а меня дома не будет. В общем надеюсь на лучшее и мир как говорится не без добрых людей

Теперь остается надеяться, что банк не продаст коллекторам. Но теперь уже поздно конечно на что-то хорошее рассчитывать, так как сам во всем виноват

Да. Знаю, что веду себя как тряпка. Старался контролировать эмоции, но нихрена не получается
Да закинь ты 500руб им и жди зп, потом гаси. Раз пришли теперь долго не придут. Думаешь каждый день будут ходить из-за твоего палтуса

Да закинь ты 500руб им и жди зп, потом гаси. Раз пришли теперь долго не придут. Думаешь каждый день будут ходить из-за твоего палтуса
Не знаю. Читал что могут раз в неделю, но это не конкретно про сбер, а в общем

Не знаю. Читал что могут раз в неделю, но это не конкретно про сбер, а в общем
Ты прикинь сколько у них должников на куда большие суммы. Их разорвёт на малекулы если к каждому ходить раз в неделю. Разговаривай адекватно с ними по телефону и все.
- Нашёл работу, как зп получу сразу начну платить. И все

Ты прикинь сколько у них должников на куда большие суммы. Их разорвёт на малекулы если к каждому ходить раз в неделю. Разговаривай адекватно с ними по телефону и все.
- Нашёл работу, как зп получу сразу начну платить. И все
Спасибо!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf