Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

Они быстро ходят за СП и иском. Если 75 тыс хотят то дело будет в районном суде, все что более 50к это уже районный суд. Сходи потом ознакомься с доками, их можно сфоткать на тлф. Районный суд дольше рассматривает все чем мировой, на каждое ходатайство об истребовании доказательств даёт +2 месяца.
У меня город небольшой, всё равно мировой выдаёт по подсудности на сайте городского суда...

У меня город небольшой, всё равно мировой выдаёт по подсудности на сайте городского суда...
Мировой выносит только СП и работает с исками до 50 тысяч рублей.

Блин, хз, чего делать, но в любом случае мне же суд пришлёт уведомление/повестку?
Дальше идёшь в мировой и пишешь бумагу: ",прошу отменить судебный приказ, по причине...".
Дальше пишешь, что нибудь из серии не согласен с суммой начисленных процентов или что то подобное. Посмотри в интернете.
Его отменяют. После банк подаёт иск в суд. Тебе повестка и все такое. Но это через месяца два.
Если задача потянуть время, то вариант.

Я так тянул. До признания меня банкротом. Не хотелось что бы в ФССП дело улетало. Им же фиг че докажешь, да и аресты потом снимать, бегать умотаешься...

Понятно, ну мне сейчас Право Онлайн на домашнюю почту прислали, судя по всему, копию искового письма. Но там родители у меня забирали, такой бред написан, типа долг прибавляется 9 тысяч в день, хотя тело займа 30 тысяч, в судебном приказе они выставляли максимум 75 тысяч.
Если ты брал 30, то больше 75 с тебя взять и не смогут. Это с учётом всех пени, комиссий и прочего.
Когда забиваешь иногда такие долги продают, процентов за 10 от тела долга.
Вот с ребятами их выкупившими договориться самое милое дело.
Обычно сначала наезжают. А потом соглашаются на вариант 500-1000 рублей месяц в течении года.
Они получат свою маржу, а ты иизбавишься от нехорошей болезни.

Я так тянул. До признания меня банкротом. Не хотелось что бы в ФССП дело улетало. Им же фиг че докажешь, да и аресты потом снимать, бегать умотаешься...
О, даааа, на сайте ФССП висел один долг, он появился в процедуре банкротства. Сбербанк кредит. И вся сумма была указана.

Ездила к приставам с определением суда , что все долги списаны. Забрали документы, сняли копии , приняли от меня заявление что б убрали из базы, дали с отметкой на руки....и на этом все.
Ничего не убрали.
Через год опять к ним приехала, говорю : " В чем дело? Почему не убираете долг"?
Мне пристав сказал так: " Мы технически это не можем в программе сделать "....
Через 3 года у Вас этот долг исчезнет!
Я говорю, я на работу новую хочу выйти и меня СБ будет по ФССП проверять . Тишина.

И действительно в июле было как 3 года этому долгу, убрали его аж в ноябре. Т е 3,5 года долг типо висел на ФССП.

По соседям ))) Пошевели извилинами )) Никакие коллекторы никуда не ездят и не ходят.
Максимум это письма и звонки. Если бы они к каждому должнику ездили давно бы разорились. Сам подумай, сидит в Брянске допустим КА Эверест там в подвальчике, у них в работе пара сотен тысяч должников. К каждому поехать по стране чтобы их *** послали это было бы сильно ))
Единственные кто ездит - коллекторы наземных МФО если брал в своем городе, и то их прижали сейчас сильно, за поход к соседям могут и уголовку им пришить. Это все осталось в далёком прошлом.
У Сбера боюсь не в Брянске офис калов есть, а там где я живу

Всем привет. Ну, что? Вот я и допрыгался. Во вторник сбер на mail прислал письмо, что даёт время до воскресенья ( вчерашнего) и оплата должна быть произведена при любых обстоятельствах. Так как просрочка больше 100 дней. Если оплаты не будет, они передают в суд так как неоднократно были нарушены обязательства об оплате с моей стороны....

Всем привет. Ну, что? Вот я и допрыгался. Во вторник сбер на mail прислал письмо, что даёт время до воскресенья ( вчерашнего) и оплата должна быть произведена при любых обстоятельствах. Так как просрочка больше 100 дней. Если оплаты не будет, они передают в суд так как неоднократно были нарушены обязательства об оплате с моей стороны....
Ты ж вроде оплатить собирался)

Они тебе такое ещё несколько раз пришлют. Сбер так быстро в суд не ходит, минимум полгода, а чаще всего судебный приказ на сроке просрочки 9 месяцев - год.

Они тебе такое ещё несколько раз пришлют. Сбер так быстро в суд не ходит, минимум полгода, а чаще всего судебный приказ на сроке просрочки 9 месяцев - год.
Какова вероятность, что домой на адрес приедут?

О, даааа, на сайте ФССП висел один долг, он появился в процедуре банкротства. Сбербанк кредит. И вся сумма была указана.

Ездила к приставам с определением суда , что все долги списаны. Забрали документы, сняли копии , приняли от меня заявление что б убрали из базы, дали с отметкой на руки....и на этом все.
Ничего не убрали.
Через год опять к ним приехала, говорю : " В чем дело? Почему не убираете долг"?
Мне пристав сказал так: " Мы технически это не можем в программе сделать "....
Через 3 года у Вас этот долг исчезнет!
Я говорю, я на работу новую хочу выйти и меня СБ будет по ФССП проверять . Тишина.

И действительно в июле было как 3 года этому долгу, убрали его аж в ноябре. Т е 3,5 года долг типо висел на ФССП.
Не ну это треш полный. Во первых тебя на норм работу хрен возьмут с фссп, это их проблемы что они не могут убрать, должны были! Надо было жаловаться в вышестоящие инстанции.

А что делали / говорили когда приезжали?
Два раза дома не было оставили бумажку с суммой долга в двери. На третий раз был дома, открыл дверь, там стоял мужик с бумажкой, спросил почему не плачу, я его нахрен послал и закрыл дверь. Больше не ездили ))

Два раза дома не было оставили бумажку с суммой долга в двери. На третий раз был дома, открыл дверь, там стоял мужик с бумажкой, спросил почему не плачу, я его нахрен послал и закрыл дверь. Больше не ездили ))
По соседям значит не ходили и в дверь не ломились? Уже хорошо

Сверху