Просроченная задолжность по кредитам в Сбере

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, у кого был опыт просрочек в Сбере. На данный момент просроченная задолжность по кредитам составляет 25 000. Срок погашения завтра. В случае не оплаты, как быстро банк передаст задолжность коллекторам или в выездную группу. P. S. Платить не отказываюсь, просто на данный момент проблемы с работой, да и в долг взять не у кого.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, у кого был опыт просрочек в Сбере. На данный момент просроченная задолжность по кредитам составляет 25 000. Срок погашения завтра. В случае не оплаты, как быстро банк передаст задолжность коллекторам или в выездную группу. P. S. Платить не отказываюсь, просто на данный момент проблемы с работой, да и в долг взять не у кого.
Привет! Ну сумма ж небольшая, ничего страшного. Поговори с ними, спроси какие варианты возможны в твоём случае.

К сожалению нет, это не то место где трутся успешные люди.

Привет! Ну сумма ж небольшая, ничего страшного. Поговори с ними, спроси какие варианты возможны в твоём случае.
Привет. Разговаривал и разговариваю. Менее охотно идут на встречу, да и не должны. Главное, чтобы до коллекторов не дошло и выездных групп

Привет. Разговаривал и разговариваю. Менее охотно идут на встречу, да и не должны. Главное, чтобы до коллекторов не дошло и выездных групп
Да там группа то е-мае, один манагер кризисный приедет, пообщается, конверт вручит. Если дома не будет, то в почтовый ящик кинет.
Они уступки сами предложить могут, обычно это происходит уже перед судом. По крайней мере у меня так с тинькофф было. Тоже отвергали все варианты и просили оплатить сразу 96к :) Я говорю, у меня на минималку то нету (10к), а вы 96 просите за 3 дня оплатить :D
Через пару дней еще звонок, типо оплатите 30 сразу и мы дадим отсрочку. Ну я все тоже самое повторил.
Потом уже не брал от них трубку, они на почту предложения слали. Вместо 10, готовы перейти на 8, спустя время на 6400, спустя еще время, крайнее предложение по 4к в месяц, без процентов типа. Просто платите ежемесячно и все.
Ну а потом баста, коллекторам отдали. Но мне уже поф было))

Да там группа то е-мае, один манагер кризисный приедет, пообщается, конверт вручит. Если дома не будет, то в почтовый ящик кинет.
Они уступки сами предложить могут, обычно это происходит уже перед судом. По крайней мере у меня так с тинькофф было. Тоже отвергали все варианты и просили оплатить сразу 96к :) Я говорю, у меня на минималку то нету (10к), а вы 96 просите за 3 дня оплатить :D
Через пару дней еще звонок, типо оплатите 30 сразу и мы дадим отсрочку. Ну я все тоже самое повторил.
Потом уже не брал от них трубку, они на почту предложения слали. Вместо 10, готовы перейти на 8, спустя время на 6400, спустя еще время, крайнее предложение по 4к в месяц, без процентов типа. Просто платите ежемесячно и все.
Ну а потом баста, коллекторам отдали. Но мне уже поф было))
Хорошо конечно если оно так. Разное просто пишут. Кому-то в дверь ломятся, по соседям идут. Вот это всего не хотелось бы

Хорошо конечно если оно так. Разное просто пишут. Кому-то в дверь ломятся, по соседям идут. Вот это всего не хотелось бы
Те кто в дверь ломится, рисует, обмазывает двери и т.д. Это - мфо.
Банки так не работают.

Единственное, банковские манагеры кризисные, они могут с приставом придти, но и то, оно все равно после суда только.

Те кто в дверь ломится, рисует, обмазывает двери и т.д. Это - мфо.
Банки так не работают.

Единственное, банковские манагеры кризисные, они могут с приставом придти, но и то, оно все равно после суда только.
Надеюсь до суда не дойдет, и за месяц смогу решить проблему

Надеюсь до суда не дойдет, и за месяц смогу решить проблему
У тя месяца 2 просрочки на сколько помню.
Мониторь себя на сайте суда, по месту жительства.
Кто ее знает, может СП запросят.

У тя месяца 2 просрочки на сколько помню.
Мониторь себя на сайте суда, по месту жительства.
Кто ее знает, может СП запросят.
Огромное спасибо за советы! Немного мозги на место встают, а то с ума можно сойти

За 25 т ни кто ни куда к тебе не поедит.Ток названивать
Как знать. Не плачу второй месяц(что само по себе ужасно и плохо) + была договоренность об оплате на сегодня. В разговоре уже упоминали про выездные группы и продажу долга коллекторам.

Не знаю теперь к чему готовится... Друг сказал поможет, но ждать нужно до пятницы. Если долг продадут коллекторам, будет полный п****ц

Ничего не будет.В суд направят дело,те через приставов будут зп 50 % удерживать

Как знать. Не плачу второй месяц(что само по себе ужасно и плохо) + была договоренность об оплате на сегодня. В разговоре уже упоминали про выездные группы и продажу долга
У меня в сбере долг 400 тысяч.
Ничего не плачу и ни кто не приезжает
Через год ток,как перестал платить они ходили за суд приказом
Пото прошло ещё лет 5 он так и висит
и его не продали никуда.
p.s Так что всё, что тебе по телефону рассказывают сказки эт всё враньё и чушь .Не обращай внимания

Последнее редактирование:
На моем примере, сбер довольно волатильный, несколько лет никуда не ходит, приезжали по адресу регистрации один раз, там сказали что я тут не живу и все. Потом предложили реструкт, на него я тоже забил, осталось там копейки оплатить два кредита по 30к. Я и не спешу с этим, не напрягает.

Сегодня утром разговаривал с сотрудником службы взыскания. Вчера была договоренность об оплате, я не смог найти деньги. Так сотруднику и сказал на что он ответил, что чего вы теперь хотите от банка? Ваши документы уже готовы к передачи в коллекторское агентство, сейчас сделаю запрос юристам и узнаю если ещё какая-то возможность решить вопрос именно с банком. И меньше чем через 20 секунд сказал, что банк дает ещё 3 дня и дальше уже передает коллекторам. ( как я понял юридический отдел подготовил доки, но коллекторы их еще не подписали и банк дал типо ещё 3 дня) это всё со слов сотрудника службы взыскания

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху