Полупроводник
Общительный
Если именно сегмент 4-6 то BMW 7
Я понял ,тебя Long версии привлекают
Если именно сегмент 4-6 то BMW 7
Тупой карандаш лучше острой памятикакой-то профит есть с этого?
Да, ну и разгон у них конский, когда первый раз прокатился думал сердце в пятки уйдет)Я понял ,тебя Long версии привлекают
Тебе точно надо милдранатДа, ну и разгон у них конский, когда первый раз прокатился думал сердце в пятки уйдет)
Да на.х.уя она нужна?это фетишь..купи у меня моделькуКогда-нибудь у меня будет новенькая ярко-желтая копейка
Когда-нибудь у меня будет новенькая ярко-желтая копейка
По комфорту конечно ренжи, то поколение которые с 12-13 года пошли. Это просто огромный шаг вперед был, по тем временам была супер современная и комфортная машина.даже хз ,что тех лет по комфорту сравнить
Каен наверное ,да РР
Икс все таки более топорный был по мне так
Моделька желтой копейки?Да на.х.уя она нужна?это фетишь..купи у меня модельку
Каво, нетДашь нам ее с Дэном «Наташи» внутри попить ,чтобы на лавке не мерзнуть ?
Нет ,моделька танка..Моделька желтой копейки?
Ой тада не интересноНет ,моделька танка..
По комфорту конечно ренжи, то поколение которые с 12-13 года пошли. Это просто огромный шаг вперед был, по тем временам была супер современная и комфортная машина.
Это конечно..но у них поломки ,это вилы..я не говорю про аварии ,там алюмихи дофигаПо комфорту конечно ренжи, то поколение которые с 12-13 года пошли. Это просто огромный шаг вперед был, по тем временам была супер современная и комфортная машина.
Знакомый директора возил (майбахи Бентли вся фигня)По комфорту конечно ренжи, то поколение которые с 12-13 года пошли. Это просто огромный шаг вперед был, по тем временам была супер современная и комфортная машина.
Извини..Ой тада не интересно
Покатаю васДашь нам ее с Дэном «Наташи» внутри попить ,чтобы на лавке не мерзнуть ?
Какой дресс-код?)Покатаю вас
Тока смокинги наденьте
Покатаю вас
Тока смокинги наденьте
Ну сейчас уже не так, а вот в те годы конечно это был жир жирнющий.Она и сейчас нормально выглядит )
Они же тогда начали как раз новый кузов делать )с тех только по сути рестайлы