Проиграно 3.8 млн

у моего знакомого движок стуканул на рэндже..вот так купишь и обо.срё.шься..у знакомого деньги есть ,ор то сделает ,вроде движок уже купил..а нам как быть?в игру толкают под старость лет..хотя хочу крос кантри до 2007 ,со швеции или германии,металл там конечно конь огонь,ну и вложиться во всякие шаровые ,амортизаторы ..что бы здесь (в латвии)покататься хотя бы 5 лет ибо у нас соль и реагент машины гниют на глазах...Посмотреть вложение 54469
Колун, ты сам на чем передвигаешься?

Ну у меня нет фетиша на дорогое авто, как бы не страдаю от таких тем как - ПЛОХАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ И СЛЫШНО КАК КОЛЕСИКИ ГУДЯТ, как то пофиг)
При наличии хороших денег на машину брал бы чисто по внешне)

Что тебе по внешке нравится из бу сегмента 4-6 миллиона ?

GLS стали выпускать с 15го или 16го года
До них была модель GL
У меня GL была 2008 года, еще старый кузов, п..здец как она мне нравилась в те годы 2008-2010, а я по сути уже на дешманской рухляди этот гештальт ранней юности закрыл. А gl следущего кузова от gls вообще визуально даже не отличишь практически.

У меня GL была 2008, еще старый кузов, п..здец как она мне нравилась в те годы 2008-2010, а я по сути уже на дешманской рухляди этот гештальт ранней юности закрыл. А gl следущего кузова от gls вообще визуально даже не отличишь практически.

Флагман того времени
Да и собирали их тогда получше ,чем сейчас
Ресурс был выше
А щас они уж больно зализанные

Я даже хз ,что тех лет по комфорту сравнить
Каен наверное ,да РР
Икс все таки более топорный был по мне так

Флагман того времени
Да и собирали их тогда получше ,чем сейчас
Ресурс был выше
А щас они уж больно зализанные

Я даже хз ,что тех лет по комфорту сравнить
Каен наверное ,да РР
Икс все таки более топорный был по мне так
Иксы вообще не мое, от слова совсем. Единственный икс которому я симпатизирую - это х7. Если брать нулевые годы, в 100 раз лучше лохматый Каен, лохматого х5 того же года. Особенно по качеству и интерьеру салона, просто небо и земля.

На Phaeton надо на пассажирском ездить )))

Да и это по сути S класс
Если не путаю ,то они изначально делались как конкуренты S-klass ,7ке БМВ ,Лексусу LS450 и прочему
То есть в обслуживании заведомо дорогие

Колун, ты сам на чем передвигаешься?
Я на сузуках с 2002 года ..сначало на баленах,теперь на лиане ..у них движки ресурс 250 тысяч,но я брал с пробегом (не скрученым)50 60 тысяч...потому ресурс движка не проезжал ,ибо или ключи терял или по лесам добивал..эта лианка тоже в лес поедет ,недавно сцепление поставили пацаны ,а то я на трассу когда выскакивал другие водители крестились..да я и сам устал ,когда фура со свистом взади летит ,бикает и фарами машет..а что я могу сделать?но теперь с сцеплением полный рейв правда радиатор печки засрал.ся и в продаже нет,буду мёрзнуть чутка,из печки с водительской стороны еле тёплый воздух..и пох..уй мне

Иксы вообще не мое, от слова совсем. Единственный икс которому я симпатизирую - это х7. Если брать нулевые годы, в 100 раз лучше лохматый Каен, лохматого х5 того же года. Особенно по качеству и интерьеру салона, просто небо и земля.

Каен тогда далеко шагнул)но потом до недавнего времени они почти ничего не меняли внутри (не сильно было много отличий )
Новая панель появилась относительно недавно ,в новом поколении

Я честно говоря каены не смотрю даже ,вроде как с 17го года дизеля больше не делает
А с бензином хз как с задирами быть

Сверху