Проиграно 3.8 млн

Пользователь заблокирован
А вообще надо прекращать эти ностальгические смакования игр, а то кого-нибудь триггернёт)
Да и по *** если честно. Человека который знает почему он не играет поверь ничего не триггернет. А если триггернет значит не очень то и хотел не играть. Или не понял почему он вышел из игры. Без четкого понимания результата не будет

А вообще надо прекращать эти ностальгические смакования игр, а то кого-нибудь триггернёт)
да кого это может тригернуть ваше обсуждение тусклое?только лудамана ,который так и так поставит..ну вот для меня это просто текст,что там тригернуть может?

Да и по *** если честно. Человека который знает почему он не играет поверь ничего не триггернет. А если триггернет значит не очень то и хотел не играть. Или не понял почему он вышел из игры. Без четкого понимания результата не будет
Тоже верно

да кого это может тригернуть ваше обсуждение тусклое?только лудамана ,который так и так поставит..ну вот для меня это просто текст,что там тригернуть может?
Ну недовольные могут быть: ааа....нашли где это обсуждать, тут вообще-то люди играть бросают....

Человека невозможно заставить что-либо делать против его воли и желания.
Без применения насилия, имею в виду.
Поэтому, всё разговоры про триггеры - это чушь.

Тригнернуть может тока человека кто на зубах тащит себя из игры. Это так не работает. С игрой не нужно бороться. Вообще. Надо прост принять свое поражение перед ней. Никто ж не кидается голыми руками на медведя ? Так и тут - если ты понимаешь что бессилен перед системой и даже не этого главное, ты понимаешь что даже играя в плюс ты все равно не контролируешь эту ситуацию - вот тогда и будет результат в будущем. Это самое главное что нельзя жить жизнью и играть. Либо ты играешь и хлебаешь все проблемы и вообще ничего не видишь кроме игры либо ты живёшь нормальную жизнь и видишь многое. А не только цифры на экране.

Да оно лекарство спокойное ,с чего ты обозлилось на него?про врача вообще молчу,ибо грех это на незнакомого человека поклёп наводить..ну вот смотри ,я пью одну таблетку ,сколько пили спортсмены ?думаю 5- 10..короче легко выпью 5 таблетосов ,нету от вреда ,нету
Да мне просто не понятно, для того чтобы принимать такие препараты нужно иметь показания, ну вот представь у тебя давление 80, тебе его поднять надо, а ты снижаешь

Ну не знаю, допустим ты с трудом бросил пить, а мы с Дениской сядем с тобой в одном купе и хороший вискарь разопьем на двоих, под превосходный закусон, а ты будешь смотреть на все это действо)

Ну не знаю, допустим ты с трудом бросил пить, а мы с Дениской сядем с тобой в одном купе и хороший вискарь разопьем на двоих, под превосходный закусон, а ты будешь смотреть на все это действо)
В этом и заключается твоя сила стержня - либо ты мужчина с шеей и ногами либо ты тюфяк и сопьешься и сдохнешь. К сожалению таких большинство все таки(((

Да мне просто не понятно, для того чтобы принимать такие препараты нужно иметь показания, ну вот представь у тебя давление 80, тебе его поднять надо, а ты снижаешь
Какие такие?тебе же говорят ,был без рецептов ,если у тебя низкле давление и измена ,так и не пей ..говорят же Тебе ,что милдранат довольно спокойное лекарство

В этом и заключается твоя сила стержня - либо ты мужчина с шеей и ногами либо ты тюфяк и сопьешься и сдохнешь. К сожалению таких большинство все таки(((
У кого какие слабости, я допустим к ставкам и бухлу равнодушен. Но к примеру, если включить крутую порнуху или еще хуже, прям в живую красивая баба перед тобой будет трахаться, то врядли мне хватит силы воли чтобы у меня не встал):ROFLMAO:

Ты милдранат пил?

Такое происходит нонстоп более трёх лет.
Абсолютно все вокруг пьют алкоголь и я это наблюдаю своими глазами.

Мне не хочется выпивать алкоголь.
Нет ни малейшей зависти к пьющим алкоголь.
Ну ты понял, надеюсь.
Это не запретный плод, который искушает и сводит с ума от желания его вкусить.
Это яд, который убивает.
Я себе это придумал.
возможно, алкоголь супер полезен, хз.

Но для меня это яд.
Употреблять убивающий яд глупо.

Ну ты понял, надеюсь.
Это яд, который убивает.
Я себе это придумал.

Но для меня это яд.
А если запретный плод?искусился бы?

У кого какие слабости, я допустим к ставкам и бухлу равнодушен. Но к примеру, если включить крутую порнуху или еще хуже, прям в живую красивая баба перед тобой будет трахаться, то врядли мне хватит силы воли чтобы у меня не встал):ROFLMAO:
К ставкам?) Ну ты не забывай что развязаться 1 секунда и через месяц у тебя ни будет эвакуатора и денег. И будущего. Андрюха нельзя расслабляться. Не будь таким самоуверенным.

Ну ты понял, надеюсь.
Это яд, который убивает.
Я себе это придумал.

Но для меня это яд.
Я с тобой бы согласился, если бы не одно НО! Ты все время выпячиваешь свою трезвость и пытаешься что-то плохое сказать про тех кто выпивает. Если бы тебе было реально пофиг, то думаю ты бы спокойнее относился к этому. По психологии которую я немного изучал так было написано.

Я с тобой бы согласился, если бы не одно НО! Ты все время выпячиваешь свою трезвость и пытаешься что-то плохое сказать про тех кто выпивает. Если бы тебе было реально пофиг, то думаю ты бы спокойнее относился к этому. По психологии которую я немного изучал так было написано.
Какую щас тачку перепродаешь? Ты ж чисто премиум хуяришь ?

Ты милдранат пил?
Не.
Но матушка, Царствие небесное, пила.
Говорила, что сил становилось больше и самочувствие хорошее (лучше, чем было)

Я к фарме осторожно отношусь.
Максимум, Кеторол могу выпить, когда голова болит.
Или ТераФлю, когда чувствую, что простужаюсь.

К ставкам?) Ну ты не забывай что развязаться 1 секунда и через месяц у тебя ни будет эвакуатора и денег. И будущего. Андрюха нельзя расслабляться. Не будь таким самоуверенным.
А зачем напрягаться по поводу того что тебя не триггерит? Что мне теперь считать дни без ставок(в моем случае уже годы)?

Сверху