Проиграно 3.8 млн

Кстати был у остеопата/ невролога, потратил 20к. Толку 0 вообще. Еще и неприятно, взрослый мужик тебя во все стороны крутит.

А что именно было?
Закидоны всякие, я ж писала, дереализацию как то поймала, идеи дурацкие и деструктивные якобы по замене лудки, погружение во всякие ненужные движи, неспособность к реальному осознанию, что на какие-то глобальные вещи я повлиять не могу, баги, искажения и всё в более менее норму у меня спустя лет 2-х только пришло

Закидоны всякие, я ж писала, дереализацию как то поймала, идеи дурацкие и деструктивные якобы по замене лудки, погружение во всякие ненужные движи, неспособность к реальному осознанию, что на какие-то глобальные вещи я повлиять не могу, баги, искажения и всё в более менее норму у меня спустя лет 2-х только пришло
Дереализация это жестко, один раз была, мерзкое состояние

Ну сейчас мы тя узнаём хотя бы :cool:

Помню написала о своей деперсонализации в некоторые моменты и мне Селтик этим еще долго тыкал))

А шо такое дереализация?
А то мож у меня тоже, того, этого(

Опиши ощущения
Как будто все не реально,вокруг актеры как в шоу трумана,каждый играет роль, кто то твоей девушки,кто то твоих родителец и т.д.Очень неприятное чувство

Дереализация это жестко, один раз была, мерзкое состояние
У меня случалась деперсонализация, это немного другое
Как будто со стороны на себя смотрю и не понимаю, что реальность а что нет, тот самый момент, когда смотришь на свою руку и не понимаешь она твоя или нет

У меня случалась деперсонализация, это намного другое
Как будто со стороны на себя смотрю и не понимаю, что реальность а что нет, тот самый момент, когда смотришь на свою руку и не понимаешь она твоя или нет
Жесть((( приятного мало в таких состояниях

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху