Much
Общительный
А у тя как дела?)А эти таблетки, которые ты сейчас пьешь, помогают тебе?
А у тя как дела?)А эти таблетки, которые ты сейчас пьешь, помогают тебе?
Ты про антидепрессанты? Да, пропала полностью тревожка. У меня были мысли долго, что я очень хочу умереть и закончить это всё поскорее.А эти таблетки, которые ты сейчас пьешь, помогают тебе?
В ванну с магнезией закладывался? Попробуй реально, это ж доступный спа дома. А вообще флоатинг именно с сульфатом магния намешиват конц раствор, кстати рекомендую сходить, непередаваемые ощущения и релакс, как раз, мож то что тебе нужноСирдалуд пил месяц. Ноу эффекта
Но спасибо.
Спасибо, попробуюВ ванну с магнезией закладывался? Попробуй реально, это ж доступный спа дома. А вообще флоатинг именно с сульфатом магния намешиват конц раствор, кстати рекомендую сходить, непередаваемые ощущения и релакс, как раз, мож то что тебе нужно
Вся в работе, как всегда))) а ты как?А у тя как дела?)
И я))) работа-дом-осеньВся в работе, как всегда))) а ты как?
Это состояние депривации, отключение внешних раздражителей, свет, звук и температура воды и концентрация соли даёт ощущение невесомости и как бы не чувствуешь своё тело, висишь в воде в полной темноте и беззвучии. Это про флоатингСпасибо, попробую
Рожденный плавать , летать на сможетПоднимем нелуда с колен.
Если релаксанты не помогли и нет травм, то какая-то безвыходная ситуация будтоСпасибо, попробую
А я работа работа работа)))И я))) работа-дом-осень![]()
Ну, у меня, больше проблемы с бошкой были, именной с психикой, чем органические, но у баб и психика гибче гораздоЕсли релаксанты не помогли и нет травм, то какая-то безвыходная ситуация будто
Психосоматика конечно сильная вещь, но не настолько же, чтобы чувствовать непроходящую боль в спине даже на фоне приема антидепрессантов
А что именно было?Ну, у меня, больше проблемы с бошкой были, именной с психикой, чем органические, но у баб и психика гибче гораздо
звучит обалденноЭто состояние депривации, отключение внешних раздражителей, свет, звук и температура воды и концентрация соли даёт ощущение невесомости и как бы не чувствуешь своё тело, висишь в воде в полной темноте и беззвучии. Это про флоатинг
Ужас какойА я работа работа работа)))
Начальница не даст ни заболеть, не умереть. Даже если вы умерли, идите и работайте))
Это ей как слону дробина)))Ужас какой
Шоколадку ей надо, чай/кофе и разговор по душам![]()
Да?)Ну, у меня, больше проблемы с бошкой были, именной с психикой, чем органические, но у баб и психика гибче гораздо
Фаллос на Новый год значитЭто ей как слону дробина)))
Даже тут мимо не прошел)))
А мог?)Даже тут мимо не прошел)))