Much
Общительный
А выше - это бл, элегантно?)Извращенный вкус
А выше - это бл, элегантно?)Извращенный вкус
Как думаешь, есть смысл МРТ спины делать?На улице тренься, щас в МСК в каждом парке спорт площадки и воздух свежий, короче путь к эндорфинкам для мозгика
КанешноА выше - это бл, элегантно?)
Наконец то)На улице тренься, щас в МСК в каждом парке спорт площадки и воздух свежий, короче путь к эндорфинкам для мозгика
Канешно
Сделай, конечно, раз беспокоит. Будешь точно знать и методику для восстановления же проще подобрать, чтобы ошибок не делатьКак думаешь, есть смысл МРТ спины делать?
На х у а? Все равно отвалитьсяКак думаешь, есть смысл МРТ спины делать?
Тебе диагноз поставили на основании чего , если даже МРТ не делал?Как думаешь, есть смысл МРТ спины делать?
Нет, пока заседаем с пивом) Никуда не опаздываем)Наконец то)
Опять опаздываете на заседание?))
У меня диагноза нет. Каждый врач говорит разноеТебе диагноз поставили на основании чего , если даже МРТ не делал?
Кто скажет то?
Ну вот через 50 лет скажут, что балахон и кроссы - элегантно)
Молодцы какиеНет, пока заседаем с пивом) Никуда не опаздываем)
Общество))Кто скажет то?
Эфемерное понятиеОбщество))
Когда началось то? И при каких обстоятельствах?У меня диагноза нет. Каждый врач говорит разное
Ну и нормально)Эфемерное понятие
Уж лучше бусыНу и нормально)
В процессе лудки. 3 месяца назад. Ощущение постоянного напряжения под лопатками. Миорелаксарты,обезболы, уколы. Ничего не помоглоКогда началось то? И при каких обстоятельствах?
Автобусы в смысле?..Уж лучше бусы
Ой, ну я хотя бы эту практику забросила, которую на первых порах применяла)Молодцы какие
Много не пей, а то шататься будешь))