Проиграно 3.8 млн

Так наверное у всех было такое, что в роду болели.
Наверное не было только у того, кто родственников не знает
Думаешь? Мне кажется довольно много есть людей, у кого не было рака в роду

Думаю нет, просто многие знают только своих родителей и не более,, судя по общению с людьми

Рак поджелудочной в 90% на первых стадиях проходит бессимптомно. Повезет, если с болью в спине смогут выявить. В большинстве случаев находят на 4 стадии и выживаемость 3-6 месяцев максимум

Готовлю гороховый с копченостями, еще писин сайт надо доделать, сегодня унылая погода с дождем, сидим дома…

Какие раки ,не моросите друзья.
Врач скажет у вас рак, а я отвечу ну хоть не краб)

• Haha
Реакции: Much
Вообще если в роду рака не было ни у кого, то прям сильно париться не стоит
У меня кстати был в роду, бабушка по отцовой линии умерла от рака желудка и двоюродная сестра по отцовой линии тоже (дочь родного брата отца) от рака мозга
Помянем

Рак поджелудочной в 90% на первых стадиях проходит бессимптомно. Повезет, если с болью в спине смогут выявить. В большинстве случаев находят на 4 стадии и выживаемость 3-6 месяцев максимум
Тут уж если суждено умереть, то и не сделаешь ничего
Судорожно искать все это у себя большого смысла не имеет, много что даже при лечении на ранней стадии быстро переходит в позднюю
Чек апы делаешь как норм человек и просто живешь

Судорожно искать все это у себя большого смысла не имеет, много что даже при лечении на ранней стадии быстро переходит в позднюю
Вот вот ,с языка сняла

Поверье такое есть.
Раковые к раковым, диабетики к диабетикам…
А так… все умрем. Но, не все от рака :D
Черная шутка от какого то врача :cool:

А что именно добавляешь в гороховый?
Просто копченные ребра и копченный окорочок, сначала варю, потом достаю и разделываю- отделяю кости. Горох даже колотый отмачивать ставлю. Ну и делаю поджарку из лука и морковки нарезанную квадратиками маленькими.

Просто копченные ребра и копченный окорочок, сначала варю, потом достаю и разделываю- отделяю кости. Горох даже колотый отмачивать ставлю. Ну и делаю поджарку из лука и морковки нарезанную квадратиками маленькими.
Вообще недавно понял, что не ел гороховый суп с копченостями, просто как в школе в детстве пустой только, но и такой нравится))

я когда в онко институтах был, наслушался от людей кучу историй, как выживали с вероятностью 0.001%

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху