Пупсик
Общительный
Думаешь? Мне кажется довольно много есть людей, у кого не было рака в родуТак наверное у всех было такое, что в роду болели.
Наверное не было только у того, кто родственников не знает
Думаешь? Мне кажется довольно много есть людей, у кого не было рака в родуТак наверное у всех было такое, что в роду болели.
Наверное не было только у того, кто родственников не знает
Давай сменим темуНу вот от какого рака они умерли, то чаще проверяй просто
Думаю нет, просто многие знают только своих родителей и не более,, судя по общению с людьмиДумаешь? Мне кажется довольно много есть людей, у кого не было рака в роду
Рак поджелудочной в 90% на первых стадиях проходит бессимптомно. Повезет, если с болью в спине смогут выявить. В большинстве случаев находят на 4 стадии и выживаемость 3-6 месяцев максимумДумаешь? Мне кажется довольно много есть людей, у кого не было рака в роду
ПомянемВообще если в роду рака не было ни у кого, то прям сильно париться не стоит
У меня кстати был в роду, бабушка по отцовой линии умерла от рака желудка и двоюродная сестра по отцовой линии тоже (дочь родного брата отца) от рака мозга
Тут уж если суждено умереть, то и не сделаешь ничегоРак поджелудочной в 90% на первых стадиях проходит бессимптомно. Повезет, если с болью в спине смогут выявить. В большинстве случаев находят на 4 стадии и выживаемость 3-6 месяцев максимум
А что именно добавляешь в гороховый?Готовлю гороховый с копченостями, еще писин сайт надо доделать, сегодня унылая погода с дождем, сидим дома…
Тоже отвечаю так, когда бабла нет.Какие раки ,не моросите друзья.
Врач скажет у вас рак, а я отвечу ну хоть не краб)
Вот вот ,с языка снялаТут уж если суждено умереть, то и не сделаешь ничего
Судорожно искать все это у себя большого смысла не имеет, много что даже при лечении на ранней стадии быстро переходит в позднюю
Чек апы делаешь как норм человек и просто живешь
Да,вчера Бро.Еьал я эти командировки)Тут хоть пить не будуТоже отвечаю так, когда бабла нет.
Ты в город свой вернулся?
Поверье такое есть.Думаешь? Мне кажется довольно много есть людей, у кого не было рака в роду
Тип шутки шутишь?Помянем
Даже по твоим сообщениям было видно, как ты зае б а л с яДа,вчера Бро.Еьал я эти командировки)Тут хоть пить не буду
Просто копченные ребра и копченный окорочок, сначала варю, потом достаю и разделываю- отделяю кости. Горох даже колотый отмачивать ставлю. Ну и делаю поджарку из лука и морковки нарезанную квадратиками маленькими.А что именно добавляешь в гороховый?
Вообще недавно понял, что не ел гороховый суп с копченостями, просто как в школе в детстве пустой только, но и такой нравится))Просто копченные ребра и копченный окорочок, сначала варю, потом достаю и разделываю- отделяю кости. Горох даже колотый отмачивать ставлю. Ну и делаю поджарку из лука и морковки нарезанную квадратиками маленькими.
я когда в онко институтах был, наслушался от людей кучу историй, как выживали с вероятностью 0.001%Тут уж если суждено умереть, то и не сделаешь ничего
Судорожно искать все это у себя большого смысла не имеет, много что даже при лечении на ранней стадии быстро переходит в позднюю
Чек апы делаешь как норм человек и просто живешь
Че с батей то? Все таки петлять дальше продолжаешь?Да,вчера Бро.Еьал я эти командировки)Тут хоть пить не буду