Tsvetyl
Общительный
Почему это я обманка??И о лудоманках-обманках
Почему это я обманка??И о лудоманках-обманках
Так если он врал про то-то и то-то....Мог бы ванную ими наполнить и залезть сам в нее, потом сравнить с 17 pro max
Потому что ты врёшь всегдаПочему это я обманка??
Ну во первых, не всегда, а во вторых, что последнее я тебе наврала??)))Потому что ты врёшь всегда
Не любишь пиз.доболов?)Так если он врал про то-то и то-то....
Ну я что, запоминать должна.. Так нет у меня памяти столько)Ну во первых, не всегда, а во вторых, что последнее я тебе наврала??)))
Нуууу, если бы мне было лет так 25...)))Не любишь пиз.доболов?)
А если бы он тебе при свечах рассказывал все это? Ну был бы романтическим приз.доболом?
Меньше бери меньше, лет так 19Нуууу, если бы мне было лет так 25...)))
Ну вот именно! Фактов нет, только наговоры!Ну я что, запоминать должна.. Так нет у меня памяти столько)
Тебя сейчас очень часто вспоминаю)))) Сын мой, так скажем, невысок. Девушка его где-то 1.82, зовут Наташа, старше его на 3,5 года!Меньше бери меньше, лет так 19
Ой а скока им лет?)Тебя сейчас очень часто вспоминаю)))) Сын мой, так скажем, невысок. Девушка его где-то 1.82, зовут Наташа, старше его на 3,5 года!
Ей 25 с половиной, моему 22Ой а скока им лет?)
Зато ноги в коленях сгибать не надо, удобноТебя сейчас очень часто вспоминаю)))) Сын мой, так скажем, невысок. Девушка его где-то 1.82, зовут Наташа, старше его на 3,5 года!
Наверное к НГ репетируют представление для нас, массовики-затейники)а Диманы так и не появлялись? и Анька дебилка на доло пропала что то
Совсем распоясались за мужиков нас не считают, ну лудики и что….(Всемирный день мужчин — праздник, отмечающийся в первую субботу ноября
Так, я не понял, а где поздравления от наших дам?
Я ее удалил Бро, много ненужного в нец былоГде тема Фобоса делась?
Обратно палку перегнули?