19см
Общительный
У Анубиса морда же другая, она как будто граненная как пирамидаАнубис)
У Анубиса морда же другая, она как будто граненная как пирамидаАнубис)
Мне кажется им сложно на таких коротких лапках ходить(
Всю любуюсь ибиценко)
Посмотреть вложение 53508
Не, бегают очень быстро на самом делеМне кажется им сложно на таких коротких лапках ходить(
сх.у.ялиМне кажется им сложно на таких коротких лапках ходить(
Мне кажется им сложно на таких коротких лапках ходить(
Ля я тоже нос заценилаПистааа какой нос шикарныййййй
Ой ой ой
Нос лучше ,чем наш форум
Ну только что подметают, а так норм же)Мне кажется им сложно на таких коротких лапках ходить(
Мне выведенные в тех краях собы все в профиль Анубиса напоминаютУ Анубиса морда же другая, она как будто граненная как пирамида
Ну да, ты же по Африке))Мне выведенные в тех краях собы все в профиль Анубиса напоминают
У меня этот коржик не дает покоя котам дома. Все таки пастушьи инстинкты дают о себе знатьНу только что подметают, а так норм же)
Да вообще коржики всем нравятся, гулял в центре и у нас возле Кремля(монастыря) собираются коржики для дрессировки, так мило смотрится, когда 20 таких гномов))
Ну только что подметают, а так норм же)
Да вообще коржики всем нравятся, гулял в центре и у нас возле Кремля(монастыря) собираются коржики для дрессировки, так мило смотрится, когда 20 таких гномов))
Тоже аборигенная, не рекомендуютМне очень нравятся ,которые на медвежат похожи
Акита Ину или что-то такое
Такие милахи
Где раньше туса была на собачьей площадке коржик один всех пометить норовил)) А он ещё такой милаш был, крутится возле, такой лапочка общается, глядишь а он уже подкрадывается к кому-нибудь и на ногу сцыт)) Все уже пасли наоборот его))У меня этот коржик не дает покоя котам дома. Все таки пастушьи инстинкты дают о себе знать
Тоже аборигенная, не рекомендуют
Мы их ненавидим почему то) Считаем японскими милитаристами, видимоДаже сфоткал на улице раз )
Мы их ненавидим почему то) Считаем японскими милитаристами, видимо