Проиграно 3.8 млн

Говорит главный приставало форума. Просто я отвечаю на то что ты пишешь. И мне не понятно на фига искать работу за 300-400к если можно получать 20к в день не выходя из дома.
Я так понимаю 20к в день это не системное решение, а грубо говоря разовые косточки, которые подбрасывает либо сарафан, либо Воркзилла аля ещё что-то подобное.

Я так понимаю 20к в день это не системное решение, а грубо говоря разовые косточки, которые подбрасывает либо сарафан, либо Воркзилла аля ещё что-то подобное.
Ну вот он бы мог так ответить, а он агрессирует)

Что думаешь по подработке? Может QA-инженером устроишься и будешь баги искать?

Что думаешь по подработке? Может QA-инженером устроишься и будешь баги искать?
Так то вообще норм тема, учитывая, что на руководящей должности в смете Андрей получает не какой-то космос

Да в QA тоже не очень, в винлайне будет тыщ 80 зарабатывать)
Винлайн будет тысяч 80 зарабатывать) не очень, но не мешает нынешней работе же, поэтому пригодится имею ввиду

Винлайн будет тысяч 80 зарабатывать) не очень, но не мешает нынешней работе же, поэтому пригодится имею ввиду
Да, на опыте будет подрабатывать, искать баги на сайте в конторе, у него неплохо получается.

Говорит главный приставало форума. Просто я отвечаю на то что ты пишешь. И мне не понятно на фига искать работу за 300-400к если можно получать 20к в день не выходя из дома.
Ты не разбираешься, а делаешь выводы.

Да я сам это понимаю. Вот эти постоянные размышления что у кого, как бы машину получше купить, айфон поновее. Все это меня и губит. Но как исправиться понятия не имею.

Так используй это как мотивацию
Ну у кого-то получше ,дальше что ?
Всегда у кого-то будет что-то получше ,х@й потолще и так далее
Сделай так ,чтобы тебя это мотивировало ,а не вгоняло в депрессию

У меня все мое окружение успешнее меня ,причем некоторые кратно ,так мне что ,вешаться идти ?
Лично мне это мотивацию дает ,раз получилось у других ,то почему не должно получиться у меня

Скальпель может убить ,а может принести прибыль
Как и твои мысли ,направь их просто в нужное русло

У меня все мое окружение успешнее меня ,причем некоторые кратно ,так мне что ,вешаться идти ?
Лично мне это мотивацию дает ,раз получилось у других ,то почему не должно получиться у меня

Член потолще на что его мотивировать должен?

Да там надо разбираться откуда такие желания появляются, все сведется к зависти, о чем постоянно и пишу.

Тут от человека всё зависит, это так же как при разводе, кого-то он мотивирует, и он идёт в зал, занимается саморазвитием, усердно работает, чтобы доказать что он крут, в первую очередь самому себе…
А кто-то всё откладывает на завтра и деградирует.
Что касаемо Миши, мне кажется его форум только триггерит, нужно ему подумать есть ли для него здесь польза…

Адекватно наверное понимать свои желания/потребности. Этому учат в детстве, когда поджопника дают в магазине за очередную «мама купи машинку» и истерику))

Адекватно наверное понимать свои желания/потребности. Этому учат в детстве, когда поджопника дают в магазине за очередную «мама купи машинку» и истерику))
Над этим стоит задуматься, спасибо.

Тут от человека всё зависит, это так же как при разводе, кого-то он мотивирует, и он идёт в зал, занимается саморазвитием, усердно работает, чтобы доказать что он крут, в первую очередь самому себе…
А кто-то всё откладывает на завтра и деградирует.
Что касаемо Миши, мне кажется его форум только триггерит, нужно ему подумать есть ли для него здесь польза…

Да тоже верно
Я и говорю ,что все случаи индивидуальны
Как в жизни ,так и в лудке
Так и форум ,кому-то помогает ,а кому-то вредит

Но за него в его геморах разбираться никто не будет

Так ,тут типо посочувствуют ,но по сути всем здесь пох@й ,что там у Миши будет завтра
Таковы реалии

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху