Проиграно 3.8 млн

Вот именно, ты либо трусы одень, либо крестик сними. А то хочешь влиять на мужика как европейская женщина, иметь слово и чтобы он на вареники не смотрел, потому что это тебе просто не нравится, и проповедуешь в этот же момент паранджу, что за тебя мужик должен везде платить. Да и в хате у него живешь, ты же у него долю не выкупила?
Да у нее чисто двойные стандарты, это кстати у многих женщин присутствует. Заметь, что Хиша, что Наташа на словах топят за то деньги не важны, при этом обе вышли замуж изначально с худших позиций, чем их мужья. Наташа жила на съеме, своего ни кола ни двора, живет в квартире мужа, Хишу муж принял уже с детьми, у нее была тяжелая ситуация. А была у Наташи своя квартира и денег нормально, и был бы у Хиши первый муж миллионер, который бы нормальное содердание ей и детям оставил, не факт что они бы вообще вышли замуж. Не утверждаю конечно, просто мысли вслух.

Да у нее чисто двойные стандарты, это кстати у многих женщин присутствует. Заметь, что Хиша, что Наташа на словах топят за то деньги не важны, при этом обе вышли замуж изначально с худших позиций, чем их мужья. Наташа жила на съеме, своего ни кола ни двора, живет в квартире мужа, Хишу муж принял уже с детьми, у нее была тяжелая ситуация. А была у Наташи своя квартира и денег нормально, и был бы у Хиши первый муж миллионер, который бы нормальное содердание ей и детям оставил, не факт что они бы вообще вышли замуж. Не утверждаю конечно, просто мысли вслух.
Тебе за такие предположения Хиша и Наташа клюшку в одно место засунут ..

Не знаю ,я писал уже здесь ,позиция не изменилась
Я за то,чтобы мужик имел возможность обеспечить потребности своей семьи
То есть основной доход в дом должен приносить он
В то же время я понимаю,что девушка/жена мне не принадлежит и это тоже человек
Если она хочет работать ,то никто запрещать ей не будет ,стало быть деньги ее мне тоже не нужны
Это может быть хобби ,самореализация ,либо что-то еще
Если она что-то купит в дом ,то ругать ее никто за это не будет
Но она также не должна думать ,что ей есть завтра и на какие деньги заправить машину ,чтобы отвести ребенка в садик ,за который тоже надо платить и это тоже не ее забота

У меня так :жена и дети ,это огромная ответственность,где финансовая сторона -это далеко не последний момент
И она на мужике ,как минимум изначально

Это мы уже обсудили несколько страниц назад

Была бы у меня своя квартира - мы бы не познакомились получается.
А так как я не сидела ни на каких сайтах знакомств, в реале на улице незнакомых всегда отшивала и вообще не планировала замуж, плюсом добавь сюда , что я многих мужиков считаю за лохов и нюнь, и что я хикка, которой давно некомфортно в обществе посторонних людей, то большая вероятность, что я бы просто жила сама с собой в этой своей хате и с тремя котами.
Мужу просто повезло, что так вышло и он сделал все, чтобы я сама этого всего захотела.
Так что смысл от данных рассуждений.

Не знаю ,я писал уже здесь ,позиция не изменилась
Я за то,чтобы мужик имел возможность обеспечить потребности своей семьи
То есть основной доход в дом должен приносить он
В то же время я понимаю,что девушка/жена мне не принадлежит и это тоже человек
Если она хочет работать ,то никто запрещать ей не будет ,стало быть деньги ее мне тоже не нужны
Это может быть хобби ,самореализация ,либо что-то еще
Если она что-то купит в дом ,то ругать ее никто за это не будет
Но она также не должна думать ,что ей есть завтра и на какие деньги заправить машину ,чтобы отвести ребенка в садик ,за который тоже надо платить и это тоже не ее забота

У меня так :жена и дети ,это огромная ответственность,где финансовая сторона -это далеко не последний момент
И она на мужике ,как минимум изначально
Ну так вот.
Это х.евая позиция, синдром «добытчика».
Это навязанное обществом, что мужик должен, постоянно должен, и даже приклеился синоним мужик- это должник.
Ни к чему хорошему не приводит, в случае выгорания начинается «диванный» период, когда не получается или ошибку сделал и перерастает в апатию. Лежит должник и фрустрирует.
Наглядный кейс у Плевка.
И кстати, очень важно, тут же большинство мужиков-должников лудят именно и за этой обязанности, пытаются решать вопрос добычи с помощью игры, а не на какие то там развлечения с проституками и пати с карликами.
Пока человек живет с позицией, что он кому то должен, то ничего у него нормального не будет. Либо будет очковать рисковать, либо наоборот брать неподъемную ношу и ломать хребет.

Сверху