Проиграно 3.8 млн

То есть простым языком, твоему мужику было выгодно, что ты была в нелучшем состоянии. И вот когда это осознаешь, то потом пиз.дец будет отношениям, так как получится, что все строилось на иллюзиях.

Короче, мне нравится позиция Овечкина, что должна быть ровня и все такое, а не абьюз каких то жертв обстоятельств и всякое такое.

То есть простым языком, твоему мужику было выгодно, что ты была в нелучшем состоянии. И вот когда это осознаешь, то потом пиз.дец будет отношениям, так как получится, что все строилось на иллюзиях.
так у многих всё на илюзиях и фантазиях выстроено..сам такой,но я это хоть понимаю

Короче, мне нравится позиция Овечкина, что должна быть ровня и все такое, а не абьюз каких то жертв обстоятельств и всякое такое.
Овечкина ,это хаккеиста из Америки?

Да большинство мужиков где то 4/5 не могут подкатить к женщине по статусу выше, ну комплексы и стеснения, двсе из за казахского патриархата, мол он должен содержать будет ее. Поэтому ты это идеализируешь и возводишь в максимум- чуть ли не волей судьбы так произошло и сейчас подставляешь это магическое, мол и в другой жизни вы бы встретились и получилось так же.
Сантиметр, хватит завидовать, что не можешь обеспечить свою женщину так, чтоб она могла сидеть и не работать и радовать своего мужчину.
Понятно, что стремновато конечно, при наличии почти жены ты постоянно сам себе готовишь и обеды и ужины, но сам выбирал, как говорится.

Да нет минусов, поводов для гордости то тоже никаких, с парой но:
Я б не позволил платить за себя женщине, вне зависимости от возраста, при условии, что я жив и здоров.
Почему твоя самодостаточность заключается только в финансовом состоянии?)

Для меня тоже это неприемлемо
Неловко себя буду чувствовать
Раз забыл кошелек ,девушка оплатила,но сразу ей перевел все на карту
Всегда закрывал счета ,даже не в отношениях
Для меня это нормой всегда было

Да это притирка уже, я же Цифиркину утром отвечал, сначала гормоны работают, потом психологическая зависимость.
Вот они сейчас как созики живут, как и 99% других пар. Просто мы обсуждаем ретроспективно, даже кейс интересный у Сашули в теме описан, про знакомство с нынешним мужем. Там этот момент прослеживается нормально так, типо в магазе работала, расставляла продукты на полку, и там за магазом мужики пиво пили, как понял он водителем фуры был, ну вот тоже решила попить, рядом постоять. То есть она игровая, для нее эти вещи кажутся в порядке вещей, была бы она деловой и на ногах, то бежала бы на какое то светское мероприятие и даже бы внимание на мужиков за углом с пивом не обращала.
Ну вот, ты тоже непоследователен. Гормоны ведь это импульс, влечение, искра, ток, а ты про расчёт) Если бы всё было по каким то заведомым лекалам, человечество вымерло бы, наверное)
А есть другая сторона в твою пользу: само понятие "брак по любви" относительно молодое, век, другой назад это случалось крайне редко

Да большинство мужиков где то 4/5 не могут подкатить к женщине по статусу выше, ну комплексы и стеснения, все из за казахского патриархата, мол он должен содержать будет ее. Поэтому ты это идеализируешь и возводишь в максимум- чуть ли не волей судьбы так произошло и сейчас подставляешь это магическое, мол и в другой жизни вы бы встретились и получилось так же.
Не могу говорить о дурой жизни, но то что есть сейчас, это общий труд, и скажу больше, больший труд мужа, и здесь я даже не идеализирую.
Я всегда говорю, не важно как вы начали, важно как продолжили, и чего добились вместе, ни я, ни он, а мыы

Сантиметр, хватит завидовать, что не можешь обеспечить свою женщину так, чтоб она могла сидеть и не работать и радовать своего мужчину.
Понятно, что стремновато конечно, при наличии почти жены ты постоянно сам себе готовишь и обеды и ужины, но сам выбирал, как говорится.
Ужас какой ты сексист… Типо женщина должна какие то ролевые отыгрывать потому что так считается еще из пещерных времен. В каком то талибане живешь….

Ну и у Пушкина было же «я сам обманываться рад»
Пушкин был лудаман ,а жена уж очень балы любила..короче хейтеры его под необдуманые поступки подвели..итог мы знаем..жалко этого добряка

Ну вот, ты тоже непоследователен. Гормоны ведь это импульс, влечение, искра, ток, а ты про расчёт) Если бы всё было по каким то заведомым лекалам, человечество вымерло бы, наверное)
А есть другая сторона в твою пользу: само понятие "брак по любви" относительно молодое, век, другой назад это случалось крайне редко
Тогда уж «брак по гормонам» потом притихает и имеем 90% разводов))

Ужас какой ты сексист… Типо женщина должна какие то ролевые отыгрывать потому что так считается еще из пещерных времен. В каком то талибане живешь….
Типо женщина должна быть женщиной а мужик мужиком.
Действительно, какой же ужас.

Ты че пиз.дато из лука стреляешь и косулю завалить можешь?
Но при этом ты пещерные нарративы навешал на супругу…

Пиз.дец, какой кошмар, просто уже быть «должна» что то там потому что родилась женщиной….
Я же объяснял и не один раз, пися готовит, только у меня лучше получается и для меня это как релакс- смена деятельности и отдых. Я не делаю это по принуждению и почему что то кем то должно считаться, в отличие от твоей супруги, которая по дефолту уже обязана. Если у меня нет настроения к релаксу, то пойдем в рестик сходим.

В конечном итоге всё сводится к удобству нахождения рядом, чтобы слишком сильно не зайобывать друг друга))

А в твоем понимании настоящая женщина? По твоим рассуждениям сразу перед глазами встает образ этакой неухоженной простой хозяюшке, с застиранном халате хлопочащей над кастрюлей борща.

Ты че пиз.дато из лука стреляешь и косулю завалить можешь?
Но при этом ты пещерные нарративы навешал на супругу…
Что за долпаепизм ты вещаешь, она тоже с коромыслом за водой не ходит.
В современном восприятии, я добываю, она обеспечивает уют.
Нужно будет, начну из лука стрелять и на косулю ходить, но говорить ей, что мы можем быть вместе только если ты из лука стрелять начнешь не стану.

Пиз.дец, какой кошмар, просто уже быть «должна» что то там потому что родилась женщиной….
Я же объяснял и не один раз, пися готовит, только у меня лучше получается и для меня это как релакс- смена деятельности и отдых. Я не делаю это по принуждению и почему что то кем то должно считаться, в отличие от твоей супруги, которая по дефолту уже обязана. Если у меня нет настроения к релаксу, то пойдем в рестик сходим.
Так ты в крайности))
Если баба, которая часто готовит не хочет это делать, то идете в рест или заказываете доставку
Ты шо думаешь Алекс стоит над ней с топором и орет ей ты обязана?)

Сверху