так у многих всё на илюзиях и фантазиях выстроено..сам такой,но я это хоть понимаюТо есть простым языком, твоему мужику было выгодно, что ты была в нелучшем состоянии. И вот когда это осознаешь, то потом пиз.дец будет отношениям, так как получится, что все строилось на иллюзиях.
Ну и у Пушкина было же «я сам обманываться рад»так у многих всё на илюзиях и фантазиях выстроено..сам такой,но я это хоть понимаю
Овечкина ,это хаккеиста из Америки?Короче, мне нравится позиция Овечкина, что должна быть ровня и все такое, а не абьюз каких то жертв обстоятельств и всякое такое.
Сантиметр, хватит завидовать, что не можешь обеспечить свою женщину так, чтоб она могла сидеть и не работать и радовать своего мужчину.Да большинство мужиков где то 4/5 не могут подкатить к женщине по статусу выше, ну комплексы и стеснения, двсе из за казахского патриархата, мол он должен содержать будет ее. Поэтому ты это идеализируешь и возводишь в максимум- чуть ли не волей судьбы так произошло и сейчас подставляешь это магическое, мол и в другой жизни вы бы встретились и получилось так же.
Да нет минусов, поводов для гордости то тоже никаких, с парой но:
Я б не позволил платить за себя женщине, вне зависимости от возраста, при условии, что я жив и здоров.
Почему твоя самодостаточность заключается только в финансовом состоянии?)
Ну вот, ты тоже непоследователен. Гормоны ведь это импульс, влечение, искра, ток, а ты про расчёт) Если бы всё было по каким то заведомым лекалам, человечество вымерло бы, наверное)Да это притирка уже, я же Цифиркину утром отвечал, сначала гормоны работают, потом психологическая зависимость.
Вот они сейчас как созики живут, как и 99% других пар. Просто мы обсуждаем ретроспективно, даже кейс интересный у Сашули в теме описан, про знакомство с нынешним мужем. Там этот момент прослеживается нормально так, типо в магазе работала, расставляла продукты на полку, и там за магазом мужики пиво пили, как понял он водителем фуры был, ну вот тоже решила попить, рядом постоять. То есть она игровая, для нее эти вещи кажутся в порядке вещей, была бы она деловой и на ногах, то бежала бы на какое то светское мероприятие и даже бы внимание на мужиков за углом с пивом не обращала.
Не могу говорить о дурой жизни, но то что есть сейчас, это общий труд, и скажу больше, больший труд мужа, и здесь я даже не идеализирую.Да большинство мужиков где то 4/5 не могут подкатить к женщине по статусу выше, ну комплексы и стеснения, все из за казахского патриархата, мол он должен содержать будет ее. Поэтому ты это идеализируешь и возводишь в максимум- чуть ли не волей судьбы так произошло и сейчас подставляешь это магическое, мол и в другой жизни вы бы встретились и получилось так же.
Ужас какой ты сексист… Типо женщина должна какие то ролевые отыгрывать потому что так считается еще из пещерных времен. В каком то талибане живешь….Сантиметр, хватит завидовать, что не можешь обеспечить свою женщину так, чтоб она могла сидеть и не работать и радовать своего мужчину.
Понятно, что стремновато конечно, при наличии почти жены ты постоянно сам себе готовишь и обеды и ужины, но сам выбирал, как говорится.
Пушкин был лудаман ,а жена уж очень балы любила..короче хейтеры его под необдуманые поступки подвели..итог мы знаем..жалко этого добрякаНу и у Пушкина было же «я сам обманываться рад»
Тогда уж «брак по гормонам» потом притихает и имеем 90% разводов))Ну вот, ты тоже непоследователен. Гормоны ведь это импульс, влечение, искра, ток, а ты про расчёт) Если бы всё было по каким то заведомым лекалам, человечество вымерло бы, наверное)
А есть другая сторона в твою пользу: само понятие "брак по любви" относительно молодое, век, другой назад это случалось крайне редко
Типо женщина должна быть женщиной а мужик мужиком.Ужас какой ты сексист… Типо женщина должна какие то ролевые отыгрывать потому что так считается еще из пещерных времен. В каком то талибане живешь….
Ты че пиз.дато из лука стреляешь и косулю завалить можешь?Типо женщина должна быть женщиной а мужик мужиком.
Действительно, какой же ужас.
А в твоем понимании настоящая женщина? По твоим рассуждениям сразу перед глазами встает образ этакой неухоженной простой хозяюшке, с застиранном халате хлопочащей над кастрюлей борща.Типо женщина должна быть женщиной а мужик мужиком.
Действительно, какой же ужас.
Что за долпаепизм ты вещаешь, она тоже с коромыслом за водой не ходит.Ты че пиз.дато из лука стреляешь и косулю завалить можешь?
Но при этом ты пещерные нарративы навешал на супругу…
Заепывать может?)В конечном итоге всё сводится к удобству нахождения рядом, чтобы слишком сильно не забывать друг друга))
Так ты в крайности))Пиз.дец, какой кошмар, просто уже быть «должна» что то там потому что родилась женщиной….
Я же объяснял и не один раз, пися готовит, только у меня лучше получается и для меня это как релакс- смена деятельности и отдых. Я не делаю это по принуждению и почему что то кем то должно считаться, в отличие от твоей супруги, которая по дефолту уже обязана. Если у меня нет настроения к релаксу, то пойдем в рестик сходим.