Пупсик
Общительный
А тебе в этом плане есть разница?)Тебе типаж без разницы? Брунеты, бляндины...
А тебе в этом плане есть разница?)Тебе типаж без разницы? Брунеты, бляндины...
Ты уверен что эта х.ета нормальный парфюм?)
Ну, с кем флюиды зацепятся, но чаще светлые, конечно)) как то я брюнетов не очень... Математик темно русый был, а этот прям беляночка!)))Тебе типаж без разницы? Брунеты, бляндины...
А как это происходит? Ну ладно вот в золотом яблоке, зашел пшикнул резко и ушел, а тут? Там же метр на метр и консультант стоит, и обычно люди на полоски распыляют. А ты такой выбрал свои любимые, на себя их епанул и пошел? А консультант просто смотрит на это?
ему главное бесплатноТы уверен что эта х.ета нормальный парфюм?)
Да, я вчера так в магнит косметик полилась всем, до чего руки дотянулись))) еще вручила консультанту шкурку от банана, потому что выкинуть некуда было, а консультант над душой стоял))))А как это происходит? Ну ладно вот в золотом яблоке, зашел пшикнул резко и ушел, а тут? Там же метр на метр и консультант стоит, и обычно люди на полоски распыляют. А ты такой выбрал свои любимые, на себя их епанул и пошел? А консультант просто смотрит на это?
Если вот прям подсознательно, чисто картинки показывать, то более привлекательными брюнеты, прям жгучие, ну как бы взгляд цепляется именно. Может природа моя хотела разнообразиться чисто генетически, но в итоге мы продолжились в близком варианте блондА тебе в этом плане есть разница?)
2 нормальных запаха, ценник демократичный, ниша, но не очень раскрученная. На такую врядли будут паль делать, это же не Killian.Ты уверен что эта х.ета нормальный парфюм?)
Марииин ну ты бы для такого кринжа хоть то же зе выбрала, там выбора побольше, в магнит косметик то всякие для подростков в основном по цене до косаря)Да, я вчера так в магнит косметик полилась всем, до чего руки дотянулись))) еще вручила консультанту шкурку от банана, потому что выкинуть некуда было, а консультант над душой стоял))))
Ну так это и есть само по себе паль, что девки в ТЦ бегают и предлагают занюхать ароматы под бренды2 нормальных запаха, ценник демократичный, ниша, но не очень раскрученная. На такую врядли будут паль делать, это же не Killian.
всё правильно страсть и эгоизм..короче подмена понятийЛюбовь это скорее привязанность, что-то родственное и вырабатывается с годами. А когда увидел красивую бабу, неделю ее знаешь крыша потекла - ой, все я ее люблю, че за бред?Мы же не подростки. Влюбленность это называется, страсть там и все такое.
Что за зе?)))Марииин ну ты бы для такого кринжа хоть то же зе выбрала, там выбора побольше, в магнит косметик то всякие для подростков в основном по цене до косаря)
Наверное вкусно!Что за зе?)))
Какой до косаря, там и по 15 тыщ флакончики есть, я в шоке просто, 15 тыщ!
Шо уже и туда всякое возят? Давно там не смотрела ассортиментЧто за зе?)))
Какой до косаря, там и по 15 тыщ флакончики есть, я в шоке просто, 15 тыщ!
О как, а с х.я ли ты так про хату мужа не говоришь?)А вообще для меня это выглядит как пытаться быть тем, кем не являешься)
С детства эта хрень, если что-то не принадлежит мне - я не хочу этим пользоваться, оно не мое, никакого интереса.
Так она не моя, я живу с мужем, но своей не считаю)О как, а с х.я ли ты так про хату мужа не говоришь?)
А, у нас нету золотого яблока)))Шо уже и туда всякое возят? Давно там не смотрела ассортимент
Зе- золотое яблоко
И это у тебя вызывает душевные муки и отвращения?)Так она не моя, я живу с мужем, но своей не считаю)