Проиграно 3.8 млн

Думаешь? Ну хз, я руки когда мою, всегда балдею от запах и крем хороший, не похоже что паль. Я шампунь покупал, где-то 2500 обошолся за 300 мл.
Посмотреть вложение 53222
Все что касается HORECA, там жесткая экономия и на таких мелочах тем более. В некоторых местах даже не стесняются и не вытирают пузыри после перелива, следы подтеков прям видны хорошо.
А так я тебе 100% гарантию даю, можешь сам проверить, сделай зарубку какую то, потом проверь через месяц, а лучше два. Будет та же бутылка)

Не все так просто юный мой программист. Пришлось брать новую трубку что сегодня вас радовать. Цените это. Без этого я никак не смог бы с вами быть.
Ты молодец,настойчивый..с тобой можно стримы делать,и донаты принимать ..

Короче, Андрюх, это как готовить дело и по итогу спит.деть реплику картины с выставки. Лучше сначала проверь подлинность.

За меня бы заплатила, я ухоженный красавчик, мне все дают на 8-10 лет меньше чем есть.
Пока молодой норм,со временем выравнивается..я тоже в 30 молодо выглядел,а что толку ?приминения мало ибо не ценишь ,да и е.буч.ая лудамания

Вроде если там где раковины установлены нету писуаров, то может висеть камера. Неловко получится
Камеры точно есть в помещении где только раковины, а есть отдельные комнатки туалеты, там и умывальник есть с тем же мылом и кремом. Вот там я камер не видел, да и не думаю что даже если там и есть скрытые камеры, то кто-то будет предъявлять. Это ж с их стороны тоже не норм, людей в туалетах снимать.

Камеры точно есть в помещении где только раковины, а есть отдельные комнатки туалеты, там и умывальник есть с тем же мылом и кремом. Вот там я камер не видел, да и не думаю что даже если там и есть скрытые камеры, то кто-то будет предъявлять. Это ж с их стороны тоже не норм, людей в туалетах снимать.
А ты вот это все на серьезе пишешь? Не выкупаю иногда

Ну тогда со своим флаконом и чутка ещё спи.д.ить

Если камеры нет, то нахаляву и уксус сладок жи. Пахнет вкусно значит пох реплика не реплика)

Сверху