Да..с печи не иначе..О Колян с печи слез
Да..с печи не иначе..О Колян с печи слез
Все что касается HORECA, там жесткая экономия и на таких мелочах тем более. В некоторых местах даже не стесняются и не вытирают пузыри после перелива, следы подтеков прям видны хорошо.Думаешь? Ну хз, я руки когда мою, всегда балдею от запах и крем хороший, не похоже что паль. Я шампунь покупал, где-то 2500 обошолся за 300 мл.
Посмотреть вложение 53222
За меня бы заплатила, я ухоженный красавчик, мне все дают на 8-10 лет меньше чем есть.Ну я пару раз платила за восемнадцатилетних, но ты то дед уже сам
С Украины доставляют?Думаешь? Ну хз, я руки когда мою, всегда балдею от запах и крем хороший, не похоже что паль. Я шампунь покупал, где-то 2500 обошолся за 300 мл.
Посмотреть вложение 53222
Ты молодец,настойчивый..с тобой можно стримы делать,и донаты принимать ..Не все так просто юный мой программист. Пришлось брать новую трубку что сегодня вас радовать. Цените это. Без этого я никак не смог бы с вами быть.
Так там наоборот, моим 18летним можно было дать на 8-10 лет больше, чем есть))За меня бы заплатила, я ухоженный красавчик, мне все дают на 8-10 лет меньше чем есть.
Не усугубляй)))Так там наоборот, моим 18летним можно было дать на 8-10 лет больше, чем есть))
Пока молодой норм,со временем выравнивается..я тоже в 30 молодо выглядел,а что толку ?приминения мало ибо не ценишь ,да и е.буч.ая лудаманияЗа меня бы заплатила, я ухоженный красавчик, мне все дают на 8-10 лет меньше чем есть.
Тогда ты сосать должна))Так то наоборот там, мне ламбу))
Камеры точно есть в помещении где только раковины, а есть отдельные комнатки туалеты, там и умывальник есть с тем же мылом и кремом. Вот там я камер не видел, да и не думаю что даже если там и есть скрытые камеры, то кто-то будет предъявлять. Это ж с их стороны тоже не норм, людей в туалетах снимать.Вроде если там где раковины установлены нету писуаров, то может висеть камера. Неловко получится
Сосать ламбу?так это же кринжроверТогда ты сосать должна))
А ты вот это все на серьезе пишешь? Не выкупаю иногдаКамеры точно есть в помещении где только раковины, а есть отдельные комнатки туалеты, там и умывальник есть с тем же мылом и кремом. Вот там я камер не видел, да и не думаю что даже если там и есть скрытые камеры, то кто-то будет предъявлять. Это ж с их стороны тоже не норм, людей в туалетах снимать.
69Тогда ты сосать должна))
Ну тогда со своим флаконом и чутка ещё спи.д.итьКамеры точно есть в помещении где только раковины, а есть отдельные комнатки туалеты, там и умывальник есть с тем же мылом и кремом. Вот там я камер не видел, да и не думаю что даже если там и есть скрытые камеры, то кто-то будет предъявлять. Это ж с их стороны тоже не норм, людей в туалетах снимать.
Конечно на серьёзе,ты чего не догоняешь..это жизньА ты вот это все на серьезе пишешь? Не выкупаю иногда
Где-то в 70% да, иногда конечно переигрываю чуток)А ты вот это все на серьезе пишешь? Не выкупаю иногда
Если камеры нет, то нахаляву и уксус сладок жи. Пахнет вкусно значит пох реплика не реплика)Камеры точно есть в помещении где только раковины, а есть отдельные комнатки туалеты, там и умывальник есть с тем же мылом и кремом. Вот там я камер не видел, да и не думаю что даже если там и есть скрытые камеры, то кто-то будет предъявлять. Это ж с их стороны тоже не норм, людей в туалетах снимать.
Ну не 70% ,а скажем 85% ,до 100 % конечно не догонишь ,но 87- 89 вполне возможно достичь ..Где-то в 70% да, иногда конечно переигрываю чуток)