Пора заканчивать
Общительный
Похоронить можно и без зубов и с зубами, но без Зубов дешевле)))@James23-03 дорогой друг скажи что тебе дешевле - похороны или зубы мне сделать ? Что дешевле то и будем делать
Похоронить можно и без зубов и с зубами, но без Зубов дешевле)))@James23-03 дорогой друг скажи что тебе дешевле - похороны или зубы мне сделать ? Что дешевле то и будем делать
Пока заплатили только 8 ка. Могу показать скрин с банка если что. Жить то надо на что то. Позже будут деньги. В ноябре. Узнай пожалуйста сколько я должен буду этой женщине хорошей.Ты же сказал что сейчас работаешь на 2х серьезных работах и на одной из них платят раз в 2 недели… мы вроде как этого ждали)
Чем одна пломба за 5к?)так то похороны дешевле)
Да я тоже за этот вариант, хоть поем на поминкахПохоронить можно и без зубов и с зубами, но без Зубов дешевле)))
Думаю тысяч в 6 уложишься, но узнаюПока заплатили только 8 ка. Могу показать скрин с банка если что. Жить то надо на что то. Позже будут деньги. В ноябре. Узнай пожалуйста сколько я должен буду этой женщине хорошей.
Вот тебе и знакомство... некисло так то. Я думал подешевле. Жёстко. Для меня это 2 недели жизни - еда. Ну вы конечно хорошо зарабатываете ничего не скажу.Думаю тысяч в 6 уложишься, но узнаю
6 дорого. Это очень дорого. Не пойду же я на трассу сосать что бы зуб сделатьОфигеть… вы че там в своей Москве того совсем? Это надо месяц полы драить чтобы зуб вылечить бесплатно?
Посмотреть вложение 53215
сдается мне что такой ненадежный должник как диман проипал половину челюсти за свой игровой стаж)Чем одна пломба за 5к?)
Поэтому у них и деньхи есть, что они выпаривают бесплатные услуги за месячный доход работяг…Вот тебе и знакомство... некисло так то. Я думал подешевле. Жёстко. Для меня это 2 недели жизни - еда. Ну вы конечно хорошо зарабатываете ничего не скажу.
Самые лютые похороны будут. Просто лудики форумные гроб спиз@дят и придадутДа я тоже за этот вариант, хоть поем на поминках
Я же тебе предложил приезжай ко мне я тебе что-нибудь сварганю бесплатно. Какую нибудь временную коронку. Другому человеку я же не могу сказать сделай ему бесплатно.Вот тебе и знакомство... некисло так то. Я думал подешевле. Жёстко. Для меня это 2 недели жизни - еда. Ну вы конечно хорошо зарабатываете ничего не скажу.
На трассе говорят сподручнее когда наоборот зубов нет6 дорого. Это очень дорого. Не пойду же я на трассу сосать что бы зуб сделать
Не не ты ж знаешь - это уже другая сторона. Это тоже надо. Позже. Я сначала пломбу поставлю потом там сделаем. Все постепенно.Я же тебе предложил приезжай ко мне я тебе что-нибудь сварганю бесплатно. Какую нибудь временную коронку. Другому человеку я же не могу сказать сделай ему бесплатно.
Зачем идти на трассу? Ты можешь на районе сосать6 дорого. Это очень дорого. Не пойду же я на трассу сосать что бы зуб сделать
Да пох.й, лишь бы кутью похавать былоСамые лютые похороны будут. Просто лудики форумные гроб спиз@дят и придадут
Спасибо. Тока я каким боком? Я ж не плечевая я достойный гражданин и такими фокусами не занимаюсьНа трассе говорят сподручнее когда наоборот зубов нет
Даже неинтересно откуда ты это знаешьНа трассе говорят сподручнее когда наоборот зубов нет
еще смотри конфет в вазу насыпали что бы потом снова зубы лечить пришел!!Офигеть… вы че там в своей Москве того совсем? Это надо месяц полы драить чтобы зуб вылечить бесплатно?
Посмотреть вложение 53215
Не надо грязи. Всё что положено бесплатно делаем бесплатно, по крайней мере я. А некоторым и платное бесплатно.Поэтому у них и деньхи есть, что они выпаривают бесплатные услуги за месячный доход работяг…
Не зря Сталин ЗП не повышал врачам.