Предприимчивый
Активный участник
Декабрь включительно до 31. Я имел ввиду до конца декабря. А не до начала его.Сху@яле ты на месяц уже сдвинул?!?!
Декабрь включительно до 31. Я имел ввиду до конца декабря. А не до начала его.Сху@яле ты на месяц уже сдвинул?!?!
Тебя бы заставили убираться, в тебе нет заточки.Я бы насрал прям там что бы знали с кем связались
Помоги с зубами. Жевать нечем . целыми днями только пиво пью.Спроси у Миши за сколько он эти деньги заработал? За час 2к. Вес ничтожен. Просто он носил когда постоянный курьер не мог. Ты же не знаешь а говоришь.
За час, два кэса????Спроси у Миши за сколько он эти деньги заработал? За час 2к. Вес ничтожен. Просто он носил когда постоянный курьер не мог. Ты же не знаешь а говоришь.
Нет. Это все они прикол тянут. Миша в приватно беседе мне сказал что это не прокормит его. Да и редкость.За час, два кэса????
@Предприимчивый они стебаться закончат?
Так ты же насчет этого звонил 2 недели назад, я тебе предложил свою помощь, ты сказал через 2 недели будут деньги наберешь)))Помоги с зубами. Жевать нечем . целыми днями только пиво пью.
Походу Док поднял на ставках тыщи четыре и решил козырнуться перед Мишей.Нет. Это все они прикол тянут. Миша в приватно беседе мне сказал что это не прокормит его. Да и редкость.
Редкость да, но то что он заработал 2 к за 3 поездки в одном районе это факт)Нет. Это все они прикол тянут. Миша в приватно беседе мне сказал что это не прокормит его. Да и редкость.
Аxуенная приватная беседа у вас вышлаНет. Это все они прикол тянут. Миша в приватно беседе мне сказал что это не прокормит его. Да и редкость.
Да нафиг тебе этот зуб, без него будешь свистеть на стреме, пока я сосиски вытягиваю из КБ.Спасите мне зубы пожалуйста!!! Не бесплатно!!! Я в кредит. С первым взносом. Доку говорил что я готов платить. Нужен кредит доверия. Если не буду платить - его право вырвать работу обратно.
Денег нет пока, я все трачу на еду. Я работаю за 1000 в день. И непонятно сколько надо. Скажи пожалуйста сколько надо что бы мне поставили пломбу и врач хорошая женщина? Добрая?Так ты же насчет этого звонил 2 недели назад, я тебе предложил свою помощь, ты сказал через 2 недели будут деньги наберешь)))
Так и было. С последней 100ки зашло и решил поделиться радостью)Походу Док поднял на ставках тыщи четыре и решил козырнуться перед Мишей.
Ищи спонсора))Спасите мне зубы пожалуйста!!! Не бесплатно!!! Я в кредит. С первым взносом. Доку говорил что я готов платить. Нужен кредит доверия. Если не буду платить - его право вырвать работу обратно.
@James23-03 дорогой друг скажи что тебе дешевле - похороны или зубы мне сделать ? Что дешевле то и будем делатьИщи спонсора))
Чувак это они так «помощью» за деньги услугу называют. Это как кассирша в КБ бы пробивала тебе пиво и сказала- «обращайтесь еще за помощью».Денег нет пока, я все трачу на еду. Я работаю за 1000 в день. И непонятно сколько надо. Скажи пожалуйста сколько надо что бы мне поставили пломбу и врач хорошая женщина? Добрая?
Ты же сказал что сейчас работаешь на 2х серьезных работах и на одной из них платят раз в 2 недели… мы вроде как этого ждали)Денег нет пока, я все трачу на еду. Я работаю за 1000 в день. И непонятно сколько надо. Скажи пожалуйста сколько надо что бы мне поставили пломбу и врач хорошая женщина? Добрая?
Ну как бы да там надо денег. Неясно тока скока. У него связей нет среди стоматологов. К сожалению.Чувак это они так «помощью» за деньги услугу называют. Это как кассирша в КБ бы пробивала тебе пиво и сказала- «обращайтесь еще за помощью».
так то похороны дешевле)@James23-03 дорогой друг скажи что тебе дешевле - похороны или зубы мне сделать ? Что дешевле то и будем делать
Ничего если это по полису бесплатно делается?Ну как бы да там надо денег. Неясно тока скока. У него связей нет среди стоматологов. К сожалению.