Проиграно 3.8 млн

Судя по количеству прыжков ты джампер
Я точно прыгну. Я уже решил. Мне больше незачем коптить будку. Я страдаю без девушки - каждый день напиваюсь и тихонько плачу на лавочке на детской площадке

Еж хватит дурака валять. Большие зп для избранных. Для таких как - тряпка в зубы оклад 30 ка и два этажа поликлиники и жена Анна Дебилка с ребенком от предыдущего брака. Это мой потолок.
Да я ж никого не переубеждаю, варитесь в своем нищем котле и ни@х@уя не видите. А хуже всего, что вынырнуть не хотите и что то сделать.
Но хорошо что такие есть люди. Баланс всегда должен быть. Природа все регулирует

Да я ж никого не переубеждаю, варитесь в своем нищем котле и ни@х@уя не видите. А хуже всего, что вынырнуть не хотите и что то сделать.
Но хорошо что такие есть люди. Баланс всегда должен быть. Природа все регулирует
Ну да, веди свою кралю в кафе, а мы через витрину посмотрим на вашу эту бохатую жизнь…

Ну да, веди свою кралю в кафе, а мы через витрину посмотрим на вашу эту бохатую жизнь…
Я обычно рассматриваю так поситеэителей в ресторанах в центре. Стою слезы на глазах ...

Если к 31 декабря не будет сидеть девушка на моих коленях и пить шампанское и целовать меня под бой курантов то все. Я выйду 100% вниз

Если к 31 декабря не будет сидеть девушка на моих коленях и пить шампанское и целовать меня под бой курантов то все. Я выйду 100% вниз
Тебе нужно всего лишь 31 декабря вечером в вытрезвитель попасть, там такая ситуация вполне реальна

Покупают понимаешь ли фисташковый раф за 450р… пиз.дец, у нас за час работы 150р оплата, это надо день проработать грузчиком, чтобы стаканчик кофе выпить. Совсем епанулись. Это все иллюзии, так же как и в магазинах продукты стоят дорогие на прилавках, чтобы показать туристам, что у нас все могут себе позволить купить рийет французский.

Ну это как Док рассказывает что курьеры по 200к зарабатывают, но при этом Миша сходил к нему пару раз и че то не остался, хотя за такие деньжища и увлечение ходить с пакетами, он бы с радостью бросил самолеты мыть.
Спроси у Миши за сколько он эти деньги заработал? За час 2к. Вес ничтожен. Просто он носил когда постоянный курьер не мог. Ты же не знаешь а говоришь.

Сверху