Предприимчивый
Активный участник
Плати мне 200 я буду делать для тебя ВСЕКакой свой мир, если я конкретно плачу упаковщице 100 тыс в месяц?
Это б@лять факт
Плати мне 200 я буду делать для тебя ВСЕКакой свой мир, если я конкретно плачу упаковщице 100 тыс в месяц?
Это б@лять факт
почему кстати всех блаженых тянет именно на пвз? мне всегда было интересно)Это еще ладно, но с таким потоком неадекватов работать - вот где треш
Какой б@лять курс 8-9? Ден, ты не в себе?)Да вон 100к дели по курсу 8-9, получится 11-12 косарей где то платишь? В принципе не плохо для предпенсии
Плати мне 200 я буду делать для тебя ВСЕ
Ну это как Док рассказывает что курьеры по 200к зарабатывают, но при этом Миша сходил к нему пару раз и че то не остался, хотя за такие деньжища и увлечение ходить с пакетами, он бы с радостью бросил самолеты мыть.Еж ,возьми пожалуйста упаковщицей…
Маленькая стоимость всего, дешевле, чем в магазине. Ну типа рыночные посетители, хабалки всякие, которые за рупь прирежутпочему кстати всех блаженых тянет именно на пвз? мне всегда было интересно)
может она запрещенку на адресе пакует. там норм платят, только не долгоЕж ,возьми пожалуйста упаковщицей…
Ты не пройдешь собеседование ))Еж ,возьми пожалуйста упаковщицей…
Ты не пройдешь собеседование ))
Че то ржу
Да 80- это только вахта и то там экстремальные условия в виде белых медведей и цинги200…..
сегодня с активом обсуждали ,что 80-мечта
Какие 200 ,о чем ты ты
С какой ты планеты
ВсемиНу вот давай пройдемся ( сегодня):
1. Ходил курил, кальянщик зарабатывает 7к за смену плюс чай
2. Мыл машину, разговаривал с владельцем мойщик 7,5к за 12 часов
3. Возил жену к психологу у неё там с мамой траблы 10к 2 часа
4. Играл в футбол. Чувак судил 2,5к за 1,5 часа
5. Приходила тетка убирать квартиру 5,5к за 4 часа.
Кем из этого списка ты не можешь быть?
Ну не х.я себе, а я хочу Анжелку тогдаЯ могу работать личным водителем, охранником, порученцем, грузчиком в одном лице. Хочу за это 200ка
Хорошая мысль кстатиМаленькая стоимость всего, дешевле, чем в магазине. Ну типа рыночные посетители, хабалки всякие, которые за рупь прирежут
30к это ваще норм! Нормальный доход для мужчиныЕж хватит дурака валять. Большие зп для избранных. Для таких как - тряпка в зубы оклад 30 ка и два этажа поликлиники и жена Анна Дебилка с ребенком от предыдущего брака. Это мой потолок.
Ну норм житуха че не так тоЕж хватит дурака валять. Большие зп для избранных. Для таких как - тряпка в зубы оклад 30 ка и два этажа поликлиники и жена Анна Дебилка с ребенком от предыдущего брака. Это мой потолок.
Реально, дождись снега и сугробовЯ поставил себе дедлайн до декабря. Если не найду девушку то я прыгну. Точно.