Проиграно 3.8 млн

@Пора заканчивать твои коллеги меня унизили. Он оторвал пломбу которая год стояла накидал цемента и это все вылетело на след день. Теперь мне нечем есть и все болит. Я уверен он это сделал специально - я их разыбу когда приду снова. Теперь по записи идти тока что бы меня не унижали. Просто сволочи. Он хотел бабок срубить с меня но он не знал что я бомж
А я тебе говорил.

Да пиз.дит она, какой там 200к зарабатывает, если только скамит Долиных или дочь премьера какого…
Фантазерши с патриков.
Вот зарплаты реальные.
Посмотреть вложение 53211
Они приезжие. Хаты снимают. У них выбора нет. Это я могу пить курвуазье и мне по *** на все. Ну не 200 чуть меньше там 180 что ли. Она еще сказала что мужчина должен зарабатывать больше её обязательно. Иначе такой не нужен даром. Типа я не человек.

Как? Я даже если очко порву 200 ка в жизни не заработаю. Я даже 150 не увижу. Мне хоть сто для начала увидеть.
Да вот сегодня снова передачу смотрел про выживание в Москве приезжих. Там чувак стилистом работает и в месяц 25к поднимает, живет в каких то общагах-притонах, пытается еще наэкономить на обучение в Лондоне.

Женщины меня унижают просто как хотят. Вообще просто в лицо харкают я в ужасе от них. хочу в окно уже
Диман а с либидо как у тебя? ну после всех этих качелей игровых. может уже и не нужны бабы эти глупые

153 рубля\час. банки выгоднее возле кб собирать
Ну да норм, посмотри какую нибудь вакансию консультанта в гламурный бутик в МСК, там такие же рейты будут, только условие- это еще по 14 часов в смену работать, типо приди за час до открытия и уйди попозже, и это надо на ногах стоять, посидеть захочешь- штрафанут.

Ну да норм, посмотри какую нибудь вакансию консультанта в гламурный бутик в МСК, там такие же рейты будут, только условие- это еще по 14 часов в смену работать, типо приди за час до открытия и уйди попозже, и это надо на ногах стоять, посидеть захочешь- штрафанут.
Реальная зп щас сотка. Это прям железно. Выше уже сложно.

С такими вакансиями не знаком, но это треш полнейший. Про час раньше и час позже это норма для таких мест - точка работает с 10 до 22. плюс открыть-закрыть вот по часу и прилипает к смене. Но щас даже на озоне полному дауну который туда приперся впервый раз 300 в час платят, тяжело конечно, но не 150 как-никак))) хз че в бутиках творится)))

Сверху