А чего ругаться начали?хорошо же сиделиможешь сам туда отправиться
А чего ругаться начали?хорошо же сиделиможешь сам туда отправиться
Я бы тоже от санатория не отказался,и типо без телефона ..побыть наедене с самим собой,подумать ,послушать..да и грязевые ванны польза..Считаю что Михе надо в санаторий в Подмосковье, взять с собой русской классики почитать, чтобы через переживания к героям возвращал эмпатию к этому миру и следовал лечебному режиму, прогулки по сосновому бору и грязевые ванные с электродами…
На след неделе уезжаем на неделю на дачуСчитаю что Михе надо в санаторий в Подмосковье, взять с собой русской классики почитать, чтобы через переживания к героям возвращал эмпатию к этому миру и следовал лечебному режиму, прогулки по сосновому бору и грязевые ванные с электродами…
Да, обязательно без телефона, чтобы домой звонить по межгороду через городской телефон или таксафон.Я бы тоже от санатория не отказался,и типо без телефона ..побыть наедене с самим собой,подумать ,послушать..да и грязевые ванны польза..
Так это жена решила что тебе надо?На след неделе уезжаем на неделю на дачу
Это не то..дача ,как пел шнур сочетается со словом " е.ба.шу"На след неделе уезжаем на неделю на дачу
Не сезон уже.Это не то..дача ,как пел шнур сочетается со словом " е.ба.шу"
И тебя туда же..мы здесь ещё потрёмся..Ладно, в пиз.ду вас, хорошего вечера.
Ушел починать TLOU 2 сезон)
Ну, во всяком случае не готовить себе почву для последующей лудки, как в прошлый раз. Ты же постоянно акцентировался на всех игровых темах, вечно с этими вопросами: а вывели, а сколько? Суммы, суммы, суммы... И игровым всяким в рот заглядывал, подсмаковывал лудежку время от времени. Ну, так то понятно было по твоим интересам на форуме.Я не понял, мне Карра читать или на подработки идти
Как понять кто то?) Камеры есть, больше половины преступлений раскрывают по ним, а в МСК так точно. Пускай бабка пишет заявление.Тоже вся больнючая бабуська, на вид как есть божий одуванчик) Соседи бывшие)) Кто то в ящики всем разбросал. Читала ржала, советским детективом каким-то повеяло, нашу с форума Лену Грекх вспомнила, да и потерпевшие сильно мне лудиков напоминают)
Посмотреть вложение 53007
Привет. Только в фоне. Займусь.@Плевако ты кстати по итогу в будках играл или нет, если играл то пока в адекватном состояние займись блокировкой в них, чтобы не было лишних соблазнов. Потому что это не так легко, тот же бб блокируют в течение месяца и не всегда с первого письма.
Они съехали с полгода назад, те о которых в этой бумажке. Бабуська и есть авантюристка, но по факту точно нарушают закон те, кто раскладывает эти писульки)Как понять кто то?) Камеры есть, больше половины преступлений раскрывают по ним, а в МСК так точно. Пускай бабка пишет заявление.
Что то у вас какой-то дом странный, то люди из окон прыгают, то авантюристы с листовками)Они съехали с полгода назад, те о которых в этой бумажке. Бабуська и есть авантюристка, но по факту точно нарушают закон те, кто раскладывает эти писульки)
Ага, кучно по осени пошло чё тоЧто то у вас какой-то дом странный, то люди из окон прыгают, то авантюристы с листовками)
Москва)Что то у вас какой-то дом странный, то люди из окон прыгают, то авантюристы с листовками)