Проиграно 3.8 млн

Какие плять неврологи, какие панические атаки, тревожности и антидепрессанты, да вы чё?)) Обычный игровой отходос, ещё бы из этого драму делать.
Само рассосётся)
Прально, кyйня сама пройдет, pздц уже не лечится!

Какие плять неврологи, какие панические атаки, тревожности и антидепрессанты, да вы чё?)) Обычный игровой отходос, ещё бы из этого драму делать.
Само рассосётся)
Сейчас его просто хотят вывести на нейтральный эмоциональный фон с помощью барбитуры.

Прально, кyйня сама пройдет, pздц уже не лечится!
Да как бы просто не звучало, достаточно просто ничего не делать и все пройдет))
Я считаю что для лудика в первый год просто ох.енное достижение не совершать ничего глупого, к примеру не брать в долг)
И слабо верю в чудеса, что что то щелкает, вчера он проиграл аванс, а сегодня встал с той ноги и уже не игровой))

Сейчас его просто хотят вывести на нейтральный эмоциональный фон с помощью барбитуры.
Так следующий раз ставки пихать надо предварительно накачавшись барбитурой и с хорошим настроением и улыбкой Барби с миллионами расставаться)

Так следующий раз ставки пихать надо предварительно накачавшись барбитурой и с хорошим настроением и улыбкой Барби с миллионами расставаться)
Не, это как под.рочить некачественно. Вроде и совершаешь процесс, но без особого оргазма.

Да как бы просто не звучало, достаточно просто ничего не делать и все пройдет))
Я считаю что для лудика в первый год просто ох.енное достижение не совершать ничего глупого, к примеру не брать в долг)
И слабо верю в чудеса, что что то щелкает, вчера он проиграл аванс, а сегодня встал с той ноги и уже не игровой))
Я считаю что в первый год надо епашить чтоб срака горела, понимание чтоб было и запомнилось, что за игру больно платить.

Я считаю что в первый год надо епашить чтоб срака горела, понимание чтоб было и запомнилось, что за игру больно платить.
В кнут я тоже не верю)
Во-первых у людей разная предрасположенность к мотивации, во-вторых не все правильно понимают наказание.
Тут индивидуально надо подходить и с кнутом и с пряником.

Я не понял, мне Карра читать или на подработки идти

Я кнут я тоже не верю)
Во-первых у людей разная предрасположенность к мотивации, во-вторых не все правильно понимают наказание.
Тут индивидуально надо подходить и с кнутом и с пряником.
Нет, лудиков епать нужно, жестко и беспощадно)

Нет, лудиков епать нужно, жестко и беспощадно)
Да не, я как раз дипломную писал по этой теме) Сука в комиссии был препод из военной академии и он типо как ты начал лечить что пиз.дить всех надо, по итогу из за него мне 3 поставили, хотя другие за 4 были))
1760985135466.jpeg

Да не, я как раз дипломную писал по этой теме) Сука в комиссии был препод из военной академии и он типо как ты начал лечить что пиз.дить всех надо, по итогу из за него мне 3 поставили, хотя другие за 4 были))
Посмотреть вложение 53005
Правильно, тройбан максимум!

Правильно, тройбан максимум!
Ничего не знаю, я норм готовился, неделю целую, но все самостоятельно, хотя кураторша была психологиня, девка такая огненно рыжая, симпотная….

Ничего не знаю, я норм готовился, неделю целую, но все самостоятельно, хотя кураторша была психологиня, девка такая огненно рыжая, симпотная….
Вот, а если б не на кураторшу смотрел а дипломную писал то человеком бы и вырос)

Само рассосётся)
Это и плохо ,что само рассасывается ..не чего хорошего для человека лудамана это не несёт,короче игра зло и точка..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху