Ты же форсишь сторонние, давай свою)Вот и я о том.
Лишняя информация, загугленная, никому не интересная..
Скинь свою фотку))
Не прикрывай друга, тот полулысик..
Это генетика, я тоже сильно полысел за последние годыНе прекрывай друга, тот полулысик..
Я лысик!Не прикрывай друга, тот полулысик..
Ты- от лудки и кортизола, он- от трбт лишней, ненужной информации)Это генетика, я тоже сильно полысел за последние годы
В его случае это именно генетика, зачем за это цепляться к человекуТы- от лудки и кортизола, он- от трбт лишней, ненужной информации)
Потому что малолетка видно же)В его случае это именно генетика, зачем за это цепляться к человеку
Седина еще не епанула? У меня как раз в 32 где то полезла от игры)А так да, лудка и старит и забирает здоровье. Только в какой-то момент на это становится все равно
Понятно, что если бы комплексовал- сделал бы пересадку.Потому что малолетка видно же)
А на самом деле я не комплексую, наоборот даже лучше так))
Это да. Соррии..В его случае это именно генетика, зачем за это цепляться к человеку
Да хз)Понятно, что если бы комплексовал- сделал бы пересадку.
у меня тоже длинные волосы были. Когда лысеешь на одну сторону совсем некрасивоДа хз)
К естественным вещам отношусь без комплексов. Ну и мужику это не так страшно, не баба же)
Да и в целом растительность не люблю
В 2000-х вообще челочником был![]()
Это да. СоВ его случае это именно генетика, зачем за это цепляться к человеку
Забываю как зовут, помню Нелуда.А так да, лудка и старит и забирает здоровье. Только в какой-то момент на это становится все равно
Значит сделает!!!Ждём-с!)Понятно, что если бы комплексовал- сделал бы пересадку.